中国电信套餐有项免费定向流量包是什么意思

简易青年

爱看4g是中国电信推出的一款手机看视频软件,在这里电信4g用户的手机套餐里或是自己开通了爱看4g定向流量包的用户,使用这款软件是可以不要流量的,也就是说爱看4g的定向流量包只针对在爱看4g客户端上使用。

如果电信4g用户有爱看4g定向流量包的话,就可以下载爱看4g客户端,在这里观看视频可免流量,使用:仅用于消耗使用爱看客户端产生的流量。爱看4G定向流量包所含流量为省内流量,可用于4G、3G、2G上网方式,限在中国大陆境内(不含港澳台地区)使用,不含WLAN(Wi-Fi)上网。

扩展资料:

第一种是:爱奇艺爱享卡 “爱享卡套餐”是中国电信推出的定向视频专属套餐。办理本套餐,可享受低月租、免费省内定向流量、每日1元包省内500MB、国内免费接听等。可在省内4G/3G/2G网络下(不含WLAN上网)登陆爱奇艺视频客户端观看在线视频、缓存、离线缓存等内容。

第二种是:聚力卡 聚力卡是专门为PPTV聚力视频服务的。这张卡能够让用户享受到超多流量的快感,流量卡的资费少、流量多。首月激活可获赠10元话费,并赠送1G全国流量半年包,用户享有聚力视频省内专属流量全免优惠,通过聚力卡微信公众号入口首次充值50元赠送50元话费。

参考资料来源:

百度百科-定向流量

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
定向流量包内的流量只能在指定的应用程序上使用,在其他应用程序上是不能使用的。您只需在手机上下载安装对应的应用程序即可使用这部分流量。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
大傻子02399871
这些定向流量包是中国电信赠送给您使用的,您可以在相应的客户端上使用,如爱看4G定向流量包中的流量只能在爱看4G客户端上使用。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
吞天噬地五兔兽
免费专向流量包:可以免费办理的专向流量包。
所谓专向流量就是流量只能用在指定的使用方式上。
比如中国电信的“双微”卡,6元2GB所包含的流量就只能在微信和微博两项应用中使用进行消耗;中国联通推出的“微信沃卡”每月10元的300MB和赠送的200MB也只能被用在微信上。
额丶没事做
定向定向流量包意思就是指定某个软件使用的时候,流量可以起到叠加的作用