买二手iPhone6要注意些什么

gcbjoy
iphone6 已经过时了,不建议购买。
殿娃梨9043
注意辨别是不是重组的
还有就是有没有指纹的
良虹0GB
尽量从个人用的 二手 买!商家的 不安全!~
艾贵剑浪时妞08
你好。
二手港行iPhone6购机要领:
1.看外观。若屏幕和机身接缝处有缝隙,则手机拆过,里面很难保证情况,不要购买。
2.连接iTunes和鲁大师测试。若iTunes识别手机,鲁大师不识别,则手机是真品iOS设备(真品iOS设备也包括妖机和黑机)。若iTunes不识别手机,鲁大师识别,则手机是山寨产品,坚决不能购买(山寨机很便宜又很特殊,无法改装成真品iPhone6)。
3.查看iTunes显示容量和手机显示容量是否匹配。若iTunes显示容量是16GB,但手机显示容量是64GB或128GB,则手机是改版机,通常不是日版妖机就是日版黑机(也可能有美版、英版等其他版本,就是数量很少),别买。
4.提出刷机和到售后验证的要求,看对方反应。若对方爽快地答应刷机,也同意去售后验证,则手机通常就是正品港行,可以购买(手机在售后查证结果是正品港行再保、非人为损坏即可)。若对方总是编造借口、不合逻辑的台词来推脱、蒙混过关,则机器不是港行,因为刷机就会现原形,果断拒绝对方。
诸葛小凡fan
翻新机,不懂手机的是看不出来的。就像我那台5S,触摸有问题,但是你不用到发热,它出现不了。很麻烦。