作文:我是一个()的人,500-600字

爱芳姗

我是一个这样的人

我是一个活泼开朗的人,也是一个乐天派。我的举动常常会使爸爸妈妈哈哈大笑,我就是这样一个人,挺好的。
  学习中的小马虎
  有一天,我们学校举行数学考试,我粗心大意的少写了一题,可我当时没有发现,交卷时,我还牛哄哄的对组长说:“嘿嘿,我这次一定能得一百分。”因为这次考试全都是一些简简单单的题,但是考卷一发下来,我看到一个又红又亮蛮刺眼的九十五分,发现了我有一道整整五分题都没有做,唉,我真是太不应该了,这就是我,一个粗心大意的人。
  运动中的失败者
  我唯一的弱项就是体育,虽然体育课上做完操之后就可以自由玩耍,但我发现我越来越不喜欢上体育了,因为我体育中最弱的就是跑步,就是那一次,就是那个运动会,让我丢尽了脸,因为……因为……因为我当着那么多人的面竟然跑了个第一,并且……并且还是倒数的……这就是我一个体育场上的失败者。
  家庭中的开心果
  我在家经常会逗笑我的爸爸妈妈,因为我非常喜欢看爸爸妈妈的微笑,有一天,我对着爸爸妈妈做了一连串搞笑的动作,逗得我爸爸妈妈捧腹大笑,连肚子都笑疼了,这就是我,一个家庭中的开心果。
  这就是我,一个活泼开朗的女孩,一个马马虎虎的人,一个开心果,我觉得我虽然是一个失败者,但是我想说:我努力了,我也尽力了,但我希望我会成功的。
追问
只能写一个是什么样的人,并且是两件事,一件详写,一件略写
爱丽苛
亲!选自500字
在生活中,有许许多多见义勇为的事例
早上,我从床上爬起来,先伸了伸懒腰,在大大地打了一个哈且,然后用手拍了拍嘴巴,使劲地打起精神。我边揉着惺忪的睡眼,边从衣柜里拿出意见衣服,慢慢地穿好衣服后。缓缓走到厕所间,打开水龙头让自己清醒清醒。洗完脸后,带好钥匙和公交卡就下了楼。

走到车站时,我闲太无聊,就到旁边走了一会儿。突然有个老奶奶叫道:“有人抢钱包啦!”这时正在等车的一位叔叔很勇敢地冲了过去,那个小偷一看情况不对,就立刻从袖子里拿出一个小刀,但是那位叔叔很勇敢,毫不畏惧那个小偷。与小偷展开了激烈的搏斗。小偷拿着小刀向叔叔刺去,那位叔叔又为了躲避小刀,就往旁边一闪,小偷在空中挥舞着他那手中锋利的小刀,那位叔叔对那个小偷束手无策只好往左往右地闪来闪去。忽然传来一阵警车声,小偷听到这个声音就慌极了,不知所措。原来那位丢了钱包的老奶奶报了警。那个小偷已经无路可逃了。小偷只能乖乖地被抓紧了监狱。

那个叔叔非常勇敢让我很感动。
风月869
有梦想
手机用户7749
我是一个骑驴找驴的人。