vivoy33价格多少

莫须有vip
vivo Y33是一款采用双镜面设计的主流机型,不过除了好看的外观,vivo Y33还带来了一些别致实用的新功能。

vivo Y33在息屏状下,只要长按音量下键即可快速启动应用,而这个应用可以按照用户的习惯自行设定。如社交达人自然是设定为微信,拍照玩家自然是设定为相
vivo Y33也继承了X5Pro上的一些好玩的特性,例如知性美颜和Smart Wake 2.0。vivo Y33将搭载基于Android 5.0深度定制的Funtouch OS,这一定也是跟上了潮流。

vivo Y33正面为一块1280x720像素的4.7英寸屏幕。搭载一颗四核1.3GHz处理器并辅以1GB手机运行内存和8GB手机存储空间, 最大支持128GB MicroSD卡扩展。摄像头组合为前置500万像素+后置800万像素,整机厚度7.49毫米。

vivo Y33(移动4G)
手机类型
4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机

主屏尺寸 4.7英寸

主屏材质 TFT材质(IPS技术)

主屏分辨率 1280x720像素

网络类型 双卡

操作系统 Android OS 5.0
核心数 四核

CPU型号 联发科
MT6735CPU频率 1.3GHz

RAM容量 1GB
ROM容量 8GB

摄像头类型 双摄像头(前后)
后置摄像头 800万像素
前置摄像头 500万像素

vivo Y33

[商家报价] 1199元!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议可以去当地实体店了解一下该机型的价格,也可以参考一下该机型在中关村的报价。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友7f594d2
vivoy33多少钱