求耽美武侠文

求几篇耽美武侠文,轻松一点的因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的有点腹黑,又温馨的... 求几篇耽美武侠文,轻松一点的
因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭
喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的
有点腹黑,又温馨的
这几个作者的问都看过,就不用介绍了
麻烦大侠们,我喜欢温馨武侠系的,认真点行不,别是个古代的都贴,咱不是菜鸟,里面九成以上都看过了,基本没符合的呀。。。。。
咱是诚心求书,分不是问题,合我的意,您开多少,我送多少(当然能力范围内。。。)
八嗄崖鹿
不太喜欢朽木,没看过好木,只喜欢英雄慢走第一部。

咱先说搞笑的,我这人笑神经比较缺乏,且我对缺乏基本常识的小白文深恶痛绝,所以我能想出的搞笑文不多:

1.地府笨犬《螳螂君》
很老的作者,螳螂一心想当个弱受,实际他是个连QJ攻的事都干的出的超级强受,这是个很搞笑的文,有那么点小白,挺轻松的。
这个作者《从天而降的李小葵》也还行,我更喜欢螳螂君。

2.氓《死是死道友》
主角是个道士,信奉宁可他人吃亏不能自己吃亏,有个多年的好友,经常帮他收拾烂摊子,这个后面略微虐心。

3.桃符
这个作者文都写的很有爱,如果说跟江湖有关的话,长篇的有《江湖债》,短篇的有《一个魔教教主,又一个魔教教主》,都挺搞笑。
如果楼主觉得桃符的文有趣,可以看十方《和番系列》,记录了一群很欢腾的江湖人的故事(也有人挂掉,但整体基调我认为还是偏欢乐)。

4.阿七《倒霉系列》
四部,第二部叫《反正算我倒霉》的,符合腹黑又温馨路线,且很搞笑。

5.lilicat《丑小蛇》
这个也非常长,但楼主能看下来朽木,耐心应该是很好的,这是个修真的文,父亲是个迷糊蛇,儿子是精明龙,很小白很胡扯,作者完全是想到哪写到哪,但看着也算过瘾。

这几篇里,力挺桃符的。

然后说温馨但不搞笑的:
1.颜凉雨《生意人》
这文中间有一段,杀手温浅冬天来主角家住,结果总被野猪骚扰那段,还是很温馨的,反正这也算个轻松文,就是有点长,整个的节奏不很好(我觉得朽木也这个毛病,拖的太长,整体结构散)。

2.阿豆
文都符合温馨,作者文写的比较顺其自然,最出名的是《笑傲江湖之非常故事》,其他比如《季玉》《小地主》,都带江湖。

3.荷尖角《归溪十二里之南柯巷》
退伍将军和隔壁跌打大夫的文,挺温馨的一篇,大夫的性格很有趣,嘴毒心软啊。

4.白日梦《蟒缘》
小文,看名字也知道配对是什么,没有一般人兽文里兽的霸道,这条蛇很值得信任,被主角发现真身后诚惶诚恐那段很可爱,主角知道他是蛇后说的那段话也很感动我。

5.裴礼《沙粒》《沙漏》
讲一个比较任性的富家公子和一个温柔但长得很难看的魔教教主的故事,我觉得那富家公子真是捡到了八辈子的便宜啊。

6.淡生烟《孙少爷》
古代白话文风格,讲一个布匹生意(似乎是布)老板和一个疯了的武林人士的文,h不少但绝对不腻歪。
哼5
浪荡江湖