重生校园之商女中哪一章里有艾子晴和柳叶报考驾照的

七月在野xy

重生校园之商女

作者: 吃草的老羊

  第三十七章 拒绝

“采购?”艾子晴问道。

    “是啊,十一长假刚过去嘛,公司准备在月底搞个联欢会,顺便给老员工发放一些福利,也就是些大米豆油什么的,我去市场看看。”柳叶笑着说道。

    艾子晴便点了点头,左右无事,便跟柳叶闲逛过去好了。

    “我开了车。”艾子晴对柳叶微微一笑,便径直走向停车场。

    柳叶便二话没说跟了上来,坐在车上,艾子晴无奈的笑道,“恐怕你是第一个拉着老板去给员工买福利的下属了。”

    柳叶大觉荣幸的咯咯笑了起来,而后扭头看向艾子晴,“子晴,我最近准备去考个驾照呢。”

    “驾照?”艾子晴一愣,顿时想起自己这么多年来可一直都是无照驾驶,她上辈子考过驾照,这辈子却把这个事情给忘到脑后去了。

    见到艾子晴这副表情,柳叶惊讶道,“子晴……你不会……”

    艾子晴看着她惊讶的表情,轻轻眨了眨眼,“就是你想的那样。”

    说罢,笑着发动车子,车子便如离弦的箭般窜了出去,柳叶倒是没有被她吓到,艾子晴的车技她还是信得过的。

    其实这两年艾子晴自己开车的机会并不是很多,尤其时常在各地奔走,当真给考驾照的事情忘到了脑后。

    “这样吧,我安排一下,我们两个一起在京城报个驾校。”路上,艾子晴对柳叶这样说道。

满意记得选为最佳答案~