我男朋友跟我在一起,就喜欢用手摸我的脸,一直摸!我让他别摸,之后又不自觉摸上了,我的脸都被摸出痘痘

我男朋友跟我在一起,就喜欢用手摸我的脸,一直摸!我让他别摸,之后又不自觉摸上了,我的脸都被摸出痘痘了……什么情况?😡😡😡&... 我男朋友跟我在一起,就喜欢用手摸我的脸,一直摸!我让他别摸,之后又不自觉摸上了,我的脸都被摸出痘痘了……什么情况?😡😡😡😡 展开
我是ip女王
没洗手就摸脸确实不好,手上微生物会透过毛孔进入皮质层,会感染脸部的,久而久之痘痘就出来了.
追问
我自己平时都尽量避免用手摸脸,,😂😂
追答
哈哈,那你就好好和他说说,我男朋友也喜欢摸我脸,一摸我就假装生气,后来他就不摸了。
手机用户28741
他手上有细菌,你经常用盐水洗脸,盐水会清理干净细菌
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

或许你皮肤光滑,令他爱不惜手
摸也不是不可以,只是要掌握这个度
还有要注意他手部的干净
追问
我估计他自己都没在意到
匿名用户
喜欢你呗,就是想多接触你的脸。
追问
多接触我的脸干嘛?
追答
额,你要是有一个你很喜欢的东西你难道不想多看看,多摸摸吗?
板珈蓝vT
可能是作息时间有问题吧!