美国计算机专业研究生申请 25

本人现美国本科数学专业在读(专业排名全美前20),大三,目前的gpa3.8,研究生想申请计算机专业,想请问下如果本科没有很多计算机基础,申请计算机硕士难度是否比较大?以及... 本人现美国本科数学专业在读(专业排名全美前20),大三,目前的gpa 3.8,研究生想申请计算机专业,想请问下如果本科没有很多计算机基础,申请计算机硕士难度是否比较大?以及能否胜任研究生的计算机课程?
本科期间我可能会选一些像是c语言类的基础课,但由于专业课也比较多可能计算机课也只能选修一两门.望计算机大神解惑!!!
另外,由于我是大二从国内转学,美国本科时间可能两年半,这样的话还用不用考托福呢?(我知道具体还是要看各个学校要求,但想问下有经验的朋友,如果想申请计算机专业前三十的学校,并且希望有奖学金的话,是不是大多需要托福成绩?还是说有美本毕业证就可以免托福?)
另外gre大约要达到多少分呢?
对于我的情况,由于本科非计算机专业,所以可能不会找到太相关的实习,这种情况应当怎么看?谢谢!!!
匿名用户
计算机专业最主要的就是编程,入门需要学习C语言,接着要掌握C++以及Java,这都是基本编程语言,其他课程都是概念性的,其实操作性强的东西不多,都是需要培训和实践的