求一些如【执迷不悟作这痴人】【春木初生 春林初盛 春风十里 不如你】之类的句子 在线等 急!!! 100

江十五00
你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河流
与人交心这种事,就跟蜗牛的触角一样,你碰一下,它会缩回去
有的人只是像风一样路过,就带来了冗长的话题和经久不散的气息。
有几件事 你没叫我做我也会说敢 比如 吃蚂蚁 骂那些失业者 像疯子一样爱你
我喜欢春天的风夏天的雨秋天的叶冬天的阳光还有每天的你
记忆是不会消失的 只是一时想不起来了而已
如果能在六十亿分之一的概率下与你相遇,即使你那时候你还是身体无法动弹,我也会和你结婚
我清楚地知道,我们无法保证将来能永远在一起,横亘在我们面前的是那沉重的人生和漫长的时间,让人望而却步。
就算发了一千条短信,心与心的距离也不会靠近1厘米。
我能感觉到,如果这一刻我回头的话,那个人也一定会回头的
两个曾经相溶的心,经过了13年时间,彼此达到了地球上最远的距离。
与其有闲琢磨如何漂亮死去,还不如漂亮的活到最后一刻
把已经失去的东西重新变得有意义的职业只有两个,作家和侦探。只有作家才能在梦想中将其复活,只有侦探才能将其从坟墓中挖掘出来还原成信息。---爱丽丝《神的记事本》
追答
满意请您采纳,谢谢^ω^
暗恋一个人,是最快让你变忧郁的办法
人们说当你遇上你的挚爱时,时间会暂停。真的是这样。但人们没有告诉你,
当时针再度恢复转动,它会无比飞快,让人无法赶上。
年轻时总以为能遇上许许多多的人。而后你就明白,所谓机缘,其实也不过那么几次。
偏见让我无法去爱别人,傲慢让别人无法来爱我。
love the one who love you the most.
好想再问你一遍,你会等待还是离开
别人看见你的好,就会期望你一直都好
能不能多留一下别管那晚霞?
他生来为美,为了保存美,他杀死美
迷恋是一种吞噬
当年的雨天里我像小白杨一样站在楼下等你
你送我一片树叶把玩,我却当成一座森林栖息
聪明才是新的性感,可我一点都不性感
我现在的心情就像是在屋顶跳舞,虽然我恐高,虽然我不会跳舞
人生就是一场零和博弈
用尽我天马行空的想象力也难以描述你的神经质
如果你问起我是怎样一个人,我会回答你,我是拥有超乎常人的逆向思维与反叛心理的花样作死种子选手
如果我没有刀,我就不能保护你,如果我有刀,我就不能拥抱你
我为你翻山越岭却无心看风景
你不是我的朋友,你是另一个我
在乎你的我只在乎我在乎的你是否像在乎你的我在乎的你一样在乎在乎你的我
你必须知道 你一定要知道 这一切都是为你所做的。
他曾经来过两次,一次来早了,另一次却来晚了。
我会告诉你你想知道的东西,但我不会告诉你真实
我不愿去触碰那些我不喜欢的身体,去回应那些我毫无感觉的词句,去拥抱那些我从未为之心动过的灵魂
我回来了,带着一颗完整的心
如果有一天我爱的人结婚了我一定要穿着一条红色的裙子去
当神父问新娘你愿意吗,新娘娇羞地说她愿意的时候,我就在下面大声喊 我也愿意
我知道有几条街可以一走再走,有几句话却不能一说再说,我知道有几首歌可以一唱再唱,有几处秋天的树林却不能一再经过
你等着一辆火车,它会把你带到远方.你明白自己希望火车把你带到哪儿,不过你也心存犹豫.但这一切都没有关系——因为我们在一起.
时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧
命运就是,无论怎么重来,我们依然会义无反顾相爱和分开。但我感谢这安排。
我感觉到自己的痛苦,迷惘,在这铁海之下没有尽头。