深圳肛肠医院

肛门很不舒服,老是感觉疼痛,上厕所开大号的时候疼痛感更加强烈,有种撕心裂肺的感觉,昨天惊讶的发现排便时有血出现,太可怕了!... 肛门很不舒服,老是感觉疼痛,上厕所开大号的时候疼痛感更加强烈,有种撕心裂肺的感觉,昨天惊讶的发现排便时有血出现,太可怕了! 展开
百度网友9a56663
  肛裂便血是指大便中含有血。肛裂导致的便血,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且便后有肛门剧烈痛疼。肛裂是指肛管皮肤全层裂开,并形成慢性溃疡的一种疾病。本病好发于肛门前后正中,男性多见于后正中,女性多见于前正中。临床以周期性肛门疼痛、大便带血、便秘为特点。肛裂是由于过食辛辣、炙博之品,实热内生,热结肠腑;或久病体弱,阴血亏虚,津液不足,肠失濡润,粪便秘结,粪便粗硬,排便努挣,擦破肛门皮肤,复染邪毒,长久不愈,形成慢性溃疡。

  初期症状:

  大便出血

  排便时会出现少量的便血情况,在便后手纸上可发现鲜红色、点滴状的血迹。而大便出血的多少是根据裂口的深浅决定的,便血量越多说明裂口越深。

  危害:长期如此,由于病程比较长,很容易造成贫血,使得患者出现精神萎靡、食欲不振、失眠、全身无力等情况发生。

  疼痛剧烈

  排便时由于粪便的不断摩擦、肛门括约肌的不断收缩,从而出现疼痛感,排便后得不到缓解,肛门括约肌发生痉挛,疼痛感会更加剧烈,维持时间也比较长,有如刀割般难受,数分钟或几个小时候才会得到缓解。

  危害:长久如此,刺激着大脑的神经系统,使得神经过于紧张,继而出现衰退的迹象,经常会出现过度的兴奋、烦躁、忧虑等等不良情绪。因忍受不了剧烈的疼痛感,通过忍便忍尿来进行缓解,使得粪便无法正常排出,积压在肠道内,导致便秘的发生,裂口也会越来越深,恶性循环。
邶智蔚环
其实你随便找个大点的医院检查下就行,如果你要找深圳专业肛肠医院看的话,我听说过一家,叫深圳远大医院。我几天前到邻居家才听他说,前段时间到了那深圳远大医院看什么肠息肉的病,听了半天不知道那是啥病,只记得了那医院的名字。呵呵,深圳远大医院应该就是你要找的深圳专业肛肠医院。赶紧去看看吧,地址什么的我不知道,你自己查吧!祝你早日康复喔
ycjtj43j3tf9
你这情况是肛裂的可能性很大啊!尽早去医院看看吧,拖下去裂口增大情况变严重就麻烦了!
追问
啊!真的这么严重么?怎么办?那去哪里的医院会好点啊?
追答
我记得深圳仁爱肛肠科可以看这个,挺不错!其他的我就不太推荐了!
热爱美食的生活
是不是大便比较干,便秘。这种情况排便会出现肛裂的情况。就会出血
daisy0fang
建议去公立医院解决问题,如何区分公立和民营,公立医院名字里面一般都带有“市”或“区”等字眼。私立医院是不允许出现“市”或“区”等字眼的。据我了解深圳市只有1家公立的肛肠专科医院叫深圳市中医肛肠医院(福田),在福田区,地图软件可以搜索到。