求一部2000几年的时候的科幻片 里面女人穿着那种欧洲中世纪长裙 然后可以变成蓝色的人 5

求一部2000几年的时候的科幻片里面女人穿着那种欧洲中世纪长裙然后可以连着裙子变成带翅膀的全身都是蓝色的人还会变的特别凶残(看着有一点点像阿凡达)里面好像还提到梵蒂冈什么... 求一部2000几年的时候的科幻片 里面女人穿着那种欧洲中世纪长裙 然后可以连着裙子变成带翅膀的全身都是蓝色的人 还会变的特别凶残 (看着有一点点像阿凡达)里面好像还提到梵蒂冈什么的 展开
zhhuga1213

《冥河世界》,又名《水世界》,是2003年的加拿大影片。影片由导演卡利·斯考德兰执导,根据菲利普·乔斯·法默的同名系列小说改编而成。

影片讲述了一个充满诡异和玄机的科幻故事。

中文名:冥河世界
外文名:Riverworld
其它译名:水世界
制片地区:加拿大
导演:卡利·斯考德兰
编剧:斯图尔特·海泽狄恩
类型:科幻
主演:布拉德·约翰森,埃米莉·劳埃德,乔纳森·凯克
片长:95分钟
上映时间:2003年
追答