看过一部电影·潜艇在深海遇到了一只巨大无比的生物!求名字! 50

之前看过的一部电影,潜艇在深海遇到了一只巨大无比的章鱼啊还是鲨鱼记不清了,然后镜头给到了的是冰山,好像是,刚刚百度了半天,也没没没找到,求大神解答!... 之前看过的一部电影,潜艇在深海遇到了一只巨大无比的章鱼啊还是鲨鱼记不清了,然后镜头给到了的是冰山,好像是,刚刚百度了半天,也没没没找到,求大神解答! 展开
酒吧馆主
《史前大章鱼》

是由约翰 艾尔斯导演,Jay Harrington 主演的一部美国科幻片,该片于2000年9月21日上映。
剧情:古巴导弹危机期间,苏联不顾美国禁运政策,用潜艇偷运违禁物资到古巴。途中被美舰发现仍不回航,遂被鱼雷击中沉没海底,载运之危险物四溢。 38年后,美国自欧洲用潜艇自欧洲秘密载运恐怖分子回国受审,途中遭大海怪侵袭···大章鱼吞噬商船,引发海啸。

还有一部《深渊》,这个是不明生物。前者比较符合。