QQ炫舞中如何提高舞团贡献度?

脱懿轩孝冰
舞团成员现在拥有一个“贡献度”数值,用于衡量自己为舞团所做出的贡献。
1.玩家可以在商店中购买并装备舞团徽章,然后在6人游戏中获得胜利就可以提升自己的贡献度和自己舞团的荣耀值。
每次增加2点荣耀值,贡献度!2.玩家在竞技场内获得胜利也可以提升自己的贡献度和自己舞团的荣耀值3.舞团成员在竞技场内任何模式下(团队模式除外)获得第一名,每获得5点荣誉值,贡献度+1,舞团荣耀值+1。如果在一次对局内获得荣誉值不足5点,则贡献度+1,舞团荣耀值+14.舞团成员如果离开舞团,贡献度清零,并且舞团荣耀值要减去该成员贡献度的一半。5.舞团成员大于等于10级的成员。每天的第一次上线将增加1点贡献度,并且舞团荣耀值也对应增加1点.
天宇ED
舞团荣耀值规则说明:
所有舞团在成功创建后荣耀值初始值均为0,舞团的荣耀值根据舞团成员的贡献度增长。舞团内的每个成员,在加入舞团的时候舞团贡献度初始值为0,可以通过以下方式提升自己的贡献度,同时提升所在舞团的荣耀值:
舞团内大于等于10级的成员,每天第一次上线,贡献度+1,舞团荣耀值+1
舞团成员在佩戴舞团徽章(可在商城购买到)后,在任何模式的6人对局(团队模式除外)中获得第一名,贡献度+2,舞团荣耀值+2
舞团成员在竞技场内任何模式下(团队模式除外)获得第一名,每获得5点荣誉值,贡献度+1,舞团荣耀值+1。如果在一次对局内获得荣誉值不足5点,则贡献度+1,舞团荣耀值+1。
舞团成员如果离开舞团,贡献度清零,并且舞团荣耀值要减去该成员贡献度的一半。
温馨提示:
1.
舞团徽章已经在商城上线了,在游戏中佩戴它并取得胜利,每次可以为舞团增加2点荣耀值!
2.
在竞技场中游戏,获得荣誉值的同时还可以为舞团增加荣耀值
荣耀值的多少,是决定舞团排行前后的主要根据。舞团荣耀的多少和团员贡献的多少是密切相关的
岑轩左彭
现在每个舞团增加一个“荣耀值”数值,并
且在舞团经纪公司中,舞团列表将依据该数
值进行排序。
-
舞团成员现在拥有一个“贡献度”数值,用
于衡量自己为舞团所做出的贡献。
-
舞团成员每天的第一次上线将增加1点贡献
度,并且舞团荣耀值也对应增加1点。
-
玩家可以在商店中购买并装备舞团徽章,然
后在6人游戏中获得胜利就可以提升自己的
贡献度和自己舞团的荣耀值。
-
玩家在竞技场内获得胜利也可以提升自己的
贡献度和自己舞团的荣耀值。
嘎嘎.
11:48
检举
宋欢酆朔
1。10级以上有舞团的玩家``每天登陆一次就会给舞团贡献值增加1点``
2。购买舞团荣誉徽章``进行6个人的比赛(除团队模式)获得第一名就可以为舞团贡献值加2``
3。去竞技场刷荣誉``舞团的贡献值也会增加哦```
嘿嘿``游戏愉快哦``加油``
丁树帖绍
每天登陆一次游戏!可有一点贡献!!也可花QB去商城卖个舞团的徽章!可在6人的比赛中胜出就可以得到2点贡献!