我是歌手第三季总决赛中胡彦斌唱了什么歌

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

第十三期 歌王之战
第一轮:帮帮唱(2015-3-27)
胡彦斌&陶喆 《黑色柳丁》  第四名
第二轮(两两PK,第三和第四,第二和第五,第一和第六)
郑淳元 《爱情啊》 胡彦斌 《娘子》 郑淳元胜出
m1...1@163.com
在上周五立白皂液赞助的我是歌手第三季中,胡彦斌请来的帮唱嘉宾是陶喆,总决赛两人合唱的歌曲是《黑色柳丁》。
was_eee
《我是歌手第三季》中胡彦斌演唱的歌曲列表:
1、第一期2015-01-02常规排位赛 演唱《山丘》 第五名
2、第二期2015-01-09淘汰赛 演唱《一言难尽》 第五名
3、第三期2015-01-16踢馆赛 演唱《耶利亚女郎》 第三名
4、第四期2015-01-23常规排位赛 演唱《Don‘t break my heart》 第四名
5、第五期2015-01-30淘汰赛 演唱《味道》 第七名(淘汰)
6、第十二期 2015-3-20 突围赛 演唱《你的背包》 第三名(突围)
7、第十三期 歌王之战2015-3-27第一轮:帮帮唱
8、胡彦斌&陶喆 演唱《黑色柳丁》 第四名
9、第二轮 演唱《娘子》淘汰