现任男友的前女友回来找他..我该怎么办?

现任男友的前女友回来找特..虽然知道男友的心在我这里..但是自己心里还是没底..我应该怎么办...放弃?还是继续... 现任男友的前女友回来找特..虽然知道男友的心在我这里..但是自己心里还是没底..我应该怎么办...放弃?还是继续 展开
危觅松qu
首先我理解你的感受. 我个人认为,你应该坚持到底,既然他选择了你,你就应该相信他.前女友算得了什么??如果她好的话,他们会分手吗?现在回来找算什么???回来找就会继续他们以前的感情吗?不会了,真的,破镜永远不能重圆.你要对自己有信心,如果你男友这个时候选择了离开你,和她在一起,我想这样的男人也没有什么值得你珍惜的,反而失去他是你的幸运!!你说呢? 还有我想说:"分手后的女人,请你们现实点,分手了说明你们今生没有缘份,分手了,请你祝福他们,给自己留点尊严,干嘛在你别人的痛苦上建立你的快乐?天下男人又不是死光了,再说,你还是给我们女人留点脸吧"!!! 最后,嘿嘿,祝你早日走出困局,开心,快乐,要相信自己知道吗.
陡变吧VCA
戀愛是兩個人的事,不是壹個人的事.他如果真的爱你任何人过来都没用的就算不能在一起.那你就应承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,还有更好的在后面.