在外面一个人没找到工作,没钱吃饭了怎么办?

有一首诗
找朋友借钱或者回家,我认为这是最好的办法,虽然比较丢人。但没钱了还在外面继续找工作,你熬不了几天的,干脆别找了,到时候如果把命丢不了,那才更丢人更愚蠢,脸面不重要,把命保住才最重要。
剑皇灬风邪羽
咱俩差不多,我只不过是没钱花了,,

你这种情况,有等等方法,一,想你的“好朋友”借点先垫垫,二找个包吃包住的地方先干着,以后换地,三回家
帐号已注销
眼光不要太高 眼高手低好高骛远永远一事无成
实在没办法可以去当地救助站
现在这社会没有找不到工作的 当下太困难的话先去小饭馆工厂等包吃住的地方 解决当下困境 以后在做进一步打算
追问
我完蛋了
追答
有这么严重?
____笑颜迷住他
先去找临时钟点工吧,来钱快,然后省点钱填饱肚子,再去找份长久的
追问
这地方找不到临时工的活干
追答
去饭馆刷盘子也行的
胜嚣
天将降大任于斯人也,必饿其体肤,空乏其身,必须得自己想办法熬过人生第一道坎,前面的路就好走了,加油