地下城狂战士刷图技能加点知道的告诉我谢了

林墨999
会楼主的话,本人60魔神,可以单过悲鸣勇士(装备的原因)加点如下,很适合初玩者

···波动···
地波+1(送) 裂波+5出强制
···武器技···
上挑+10(满了)出强制 三段+1(送的) 突刺银落+1(顶怪震人用)
太刀精通+10(满了)楼主喜欢也可以改成巨剑,但PK就不大好用了
···血气(重点)···
崩山+20(满了)出强制 噬魂之手+20(满了)出强制
十字斩+5出强制 死亡抗拒+1(送) 鲜血之忆+1(送)
血气旺盛+1(不加就别玩了) 血气唤醒+5(前置技能)
暴走+10(满了,很好用) 怒气+16(满了,1号神技)出强制
血之狂暴+10(满了,俗名双刀) 嗜魂封魔斩+1(又叫大吸)
崩山裂地斩+8(满了,2号神技) 魔狱血刹+7(争议,毕竟是觉醒加满)
···鬼神···
鬼斩卡赞+1(送)
···通用···
重甲精通狂战士重甲精通+1(送) 后跳+1出强制(都送)
跃翔+3(+1时间太短) 蹲伏+1(不加去死)

就这些,慢慢加,不要着急,60就加完了,崩山击和十字斩可以互换,我还是觉得崩山击好点,刷图PK都差不多,不变态也不是谁都能虐的(暗夜使者除外,狂战没个打,脑残选手除外),装备好就刷刷大图(悲鸣什么的),平民就对付。

打字好累,最好采纳,不采纳也别骂我
皓月之神
波动***
地裂·波动剑 1(系统送的)
裂波斩 1(破霸体的 加一)
鬼神***
刀魂之卡赞 1(系统送的)
鬼斩 1(同上)
剑术***
上挑满出强制(在ACT6到ACT9中狂战士大多数都是在空中连死敌人 争议不大)
连突刺 1(无理由)
银光落刃 1(同上)
三段斩 1(跑位用 就是逃命用)
格挡 1(这个大多数玩家都加5或3 说是鬼门技能 能在被攻击前挡住攻击 可我从来没有成功挡住过一次攻击 真不知道那些玩家怎么想的 你要是好奇心很足 想试一试 就+5出强制)
空中连斩不加(PK点应该加一 刷图就是一个废材)
巨剑精通加满(刷图推荐用巨剑 你要是觉得攻速慢 你不能适应 你就加满太刀精通 记住 千万不要双修 否则 你肯定要支持遗忘河水滴活动了)
*************我是一个分界线*************
血气***重点啊
十字斩加满出强制(主力输出)
噬魂之手加满出强制(同上 CD短 耗蓝少)
崩山击+5出强制(无争议 ACT1就这么加 加了9章了 无变化)
怒气爆发加满出强制(无争议的技能 就是CD长了一点点)
血之狂暴加满(这个技能谁不加谁就不是人)
嗜血封魔斩+1(这样告诉你 加满后 攻击力高出不到2000 我的狂战一个十字斩1500以上 而且还是45的狂战 你自己掂量着办)
崩山裂地斩加满(这个不用说了)
血气唤醒加满(狂战士必满技能 跟血之狂暴一样重要)
血气旺盛+1(无争议)
暴走加满(弥补攻速的技能 必满)
鲜血之忆不加(加满后 最多增加95力 6%命中率 这可是150sp呀)
魔域血刹+1(别不加 也别加满 每多加一级就增加50攻击力 不过 既然是觉醒 还是有攻击力的)
血气分流不加(sp不够了 够也不加 就那么20秒攻速 费300SP 不划算)
通用***
物理暴击加满(没说的)
蹲伏加1(刷牛牛最有用)

楼上的加点 唉 血气唤醒+5??? 你去网站搜搜 加五还叫刷图加点吗 觉醒点满的话能多打5000血浪费300SP? 裂波斩加五??? 我都无语了
sp应该刚好用完 不偷学技能 这套加点是我自己的加点 没洗过 觉得还挺好用 现在狂战士普遍的加点跟我都差不多 不过我不是复制的 没有骗你不信你可以去所有网站去找 老婆让我睡觉了 不能再打了 你要是觉得实用 你就按照这份加点 加技能 千万别加错了!!!