ipad2和ipadmini2哪个好

百度网友6e40b8b0

ipad2好

两则之间ipad2的功能相对较多,摄像头的像素也比mini2好,感应也比mini2好一些,屏幕大小ipad2也更胜一筹

具体区别如下:

1、上市时间

iPad Mini 2:2013年10月

ipad2:2014年10月

2、处理器型号

iPad Mini 2:苹果 A7

iPad 2:苹果 A8X

3、处理器核心

iPad Mini 2:双核心

iPad2:三核心

4、存储容量

iPad Mini 2:32GB

iPad2:16GB

5、屏幕尺寸

iPad Mini 2:7.9英寸

iPad2:9.7英寸

6、屏幕像素密度

iPad Mini 2:324PPI

iPad2:264PPI

7、屏幕特性

iPad Mini 2:防指纹涂层,视网膜屏幕

iPad2:IPS屏幕,防指纹涂层,视网膜屏幕,全层压显示屏,抗反射涂层

8、WiFi功能

iPad Mini 2:支持802.11a/b/g/n无线协议,双频(2.4GHz和5GHz)

iPad2:支持802.11a/b/g/n/ac无线协议,双频(2.4GHz和5GHz)

9、摄像头

iPad Mini 2:双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素)

 iPad2:双摄像头(前置:120万像素,后置:800万像素)

10、音频格式

iPad Mini 2:支持AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,AAX,AAX+,AIFF,WAV格式

iPad 2:支持MP3等格式

11、视频格式

iPad Mini 2:支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4格式

iPad2:支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4,AVI等格式

12、文本格式

iPad Mini 2:支持TXT,RTF,VCF格式

iPad Mini 2:支持TXT,PDF,DOC,RTF,VCF,XLS等格式

13、功能按键

iPad Mini 2:Home按键,开关按键,音量按键

iPad2:传感器/Home按键,开关按键,音量按键

14、内置感应

iPad Mini 2:加速感应器,环境光线感应,三轴陀螺仪

iPad2:加速感应器,环境光线感应,指纹识别传感器,三轴陀螺仪,气压计

15、基本应用

iPad Mini 2:邮件,照片,信息,日历,视频,Siri,提醒事项,通讯录,相机,备忘录,时钟

iPad2:邮件,照片,信息,日历,视频,Siri,提醒事项,通讯录,相机,备忘录,时钟,Podcast,Photo Booth,报刊杂志,Game Center,iBooks,App Store,地图,Safari,音乐

16、产品尺寸

iPad Mini 2:200×134.7×7.5mm

iPad 2:240×169.5×6.1mm

 17、产品重量

iPad Mini 2:331g

iPad2:437g

18、机壳材质

iPad Mini 2:复合材质

iPad  2:铝镁合金材质

19、机壳颜色

iPad Mini 2:深空灰色,银色

iPad2:金色,银色,深灰色

Storm代理
LMC失语
尺寸: 9.7英寸
分辨率: 1024x768

主频: 1GHz
核心数: 双核心

系统内存: 512MB
存储容量: 8GB

电池容量: 聚合物锂电池
续航时间: 10小时左右,具体时间视使用环境而定

尺寸: 7.9英寸
分辨率: 2048x1536

核心数: 双核心
处理器型号: 苹果 A7

存储容量: 16GB
系统内存: 暂无数据

电池容量: 聚合物锂电池
续航时间: 10小时左右,具体时间视使用环境而定
明显ipadmini2好
1001computer
当然是iPad2性能好,iPadmini2只是iPad2的缩水版,比起顺畅程度,电量以及摄像头分辨率,明显是iPad2好,但是由于较大,不适合长途携带,适合在家使用,如果出差,iPadmini2是个好选择。
福波蔡幼萱
你好,iPad
2是苹果iPad系列第二代产品,于2011年3月3日正式发布。而ipad
mini2是2013年10月发布的。无论是处理器,屏幕分辨率都是ipad
mini2要比ipad2更加优秀。所以当然是ipad
mini2更好了。
谢谢,望采纳。