我今年高考,只考了二本,想报二本大学的金融或会计专业,然后以后去国外读研究生,二本大学的学生怎样能 50

我今年高考,只考了二本,想报二本大学的金融或会计专业,然后以后去国外读研究生,二本大学的学生怎样能申请到一个好学校?最好是英国德国澳大利亚这类经济发达的国家,需要具备哪些... 我今年高考,只考了二本,想报二本大学的金融或会计专业,然后以后去国外读研究生,二本大学的学生怎样能申请到一个好学校?最好是英国德国澳大利亚这类经济发达的国家,需要具备哪些条件,准备些什么?我高三的时候想出国,但已经晚了,马上要去上大学,从大一就开始准备,想准备得充分点,但有点迷茫,不知道准备些什么。我英语很差,高考就是被英语坑了,英语单科比学校平均低了二十几分,现在已经开始背雅思词汇,什么时候去上雅思培训班比较合适?平时做些什么能提高英语口语和听力水平? 展开
nut熊ds
首先你要留学的话比较重要的是本科的GPA和语言成绩,如果要去英国、澳大利亚的话,要雅思成绩,美国的话要托福的成绩。你在大学需要做的就是把GPA提高上去,另外把雅思弄到高分,这样二本的影响就不大了,还是可以去很好的学校。
猫猫鱼乐
可以看看英文电影,学唱英文歌。
追答
还有美国电视剧
不死法医,疑犯追踪
都不错
匿名用户
可以唱英文歌
追问
出国需要准备些什么
追答
准备一本速成英语书