成都治疗肺癌的名老中医?我真的不喜欢这样。

成都治疗肺癌的名老中医?我真的不喜欢这样。怕去... 成都治疗肺癌的名老中医?我真的不喜欢这样。怕去 展开
东晴099十拿九
◆癌症晚期中药辅助治疗是很好的,辩证好辅助其他的治疗是有很大希望延长生存时间的,一般多以扶正祛邪为主。但是需要准确的辩证处方。对于轻微的疼痛可以用中药处理,但是如果疼痛严重建议参考下列西药疼痛处理方案,配合中药治疗。希望可以帮到你。在正确认识癌症的发生与治疗后,癌症病人及家属要做好长期作战的准备,共同培养乐观、正确的生活态度,树立积极、必胜的信念,为患者营造一个轻松、快乐的生活环境。这方面的比较权威的在成都,有成都普济中医肿瘤医院,专门针对这类,在业界还是比较有名。朋友也是去的这里,给开了特制的中薬,身体一直都不错了。希望对你有所帮助。