英语学不好怎么办

刘洪涛1206
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。
第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。这样放弃几回,你仍然在最初级水平。
第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。
第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?articleId=2dfede88a0723947c44b0aafff4357ad&groupId=410905&eafgerger
La啦啦
英语不好只有去学了 ,不然去参加培训班.
学英语主要要多记单词.
Yannischan1995
建议你去订阅英语辅导报,里面有很多学生同你一样对英语有困难,不过不要担心,有人会给你捷达的!
lilingtaxi001
天天坚持,坚持记单词,坚持说,就算说得不好也没关系,不断的练习,不断的模仿,坚持听,看电视,看电影,听音乐,听收音机,听MP3,等等,进入全英文的世界,坚持读,坚持写,听、说、读、写!最好是到国外去留学,或者经常跟外国人打交道,不齿下问!坚持就是胜利,当然如果有条件可以参加培训班!