韩国新生活化妆品的真假辨别方法,有具体点的吗

我想在网上买,价格都很便宜,不知道是不是真的呢... 我想在网上买,价格都很便宜,不知道是不是真的呢 展开
新生活专柜vip
网上的不一定的真的啊,80%是假的。
关于韩国新生活化妆品假货辨别方法:
1. 纯粹假货:单从包装就可以识别,做工粗糙,图案歪斜,字体粗且晕染。
2. 高仿假货:外包装90%基本一样,化妆品成分70%一样。只有对比才可看出。一般仿货要比正品小一点。
3. 真假混卖:有的买家认为,我在一家店买了一个洗面奶,是正品,再买店里其他的东西肯定也是真的。这种想法是错误的。一个洗面奶才值多少钱,赔钱卖给你一个正品,后边再掺假货赚你的。如果是套装,那么水、乳液、精华霜,随便换一个假货放进去就有的赚了!既可以掩人耳目,又可以获得高利润。
4. 半假产品:整瓶的化妆品倒出来一半,分到另一个空瓶里。一个产品卖两个产品的价。注意:分量不足的也不一定就是真货,也可能是假货。造假窝点不是正规的生产厂家,在分量上自然不会达标,或多,或少!
5. 过期假货:这种一般都会把生产日期或者限用日期涂抹掉。很好识别!

这个总结是 TaoBAO店铺:o韩国新生活专柜o 的独家原创,而且还附有真为对比图。本人有实体店,所以做的总结做比较详细。但是最近总有人盗用,真的很鄙视!再盗用者死quan家!别说我不友善!盗用别人作品最无耻!
追问
店铺搜不到啊
追答
你得把o加上,o韩国新生活专柜o ,
o是a、o、e的o,大写小写都可以
赛美优选