exo在中国参加过的所有颁奖典礼 50

分享社会民生

120408 风云榜出道舞台。

120917 音乐风云榜新人盛典。

121130 Mnet Asian Music Awards。

130414 音乐风云榜。

130728 亚洲偶像盛典。

131122 Mnet Asian Music Awards。

131206 音乐风云榜新人盛典。

扩展资料:

演艺经历:

2012年3月31日,4月1日,EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase,正式出道;9日,发行出道迷你专辑《MAMA》,仅一个月销售量突破10万张;5月20日,通过“人气歌谣”出道后首次在电视上公开表演12人合体舞台《MAMA》;

9月17日,第五届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,EXO获得最佳造型奖;11月30日,香港亚洲音乐盛典MAMA颁奖典礼,EXO获最佳亚洲新人团体奖。

2014年1月3日,EXO出席韩国文化艺术界人士新年问候会,与时任总统朴槿惠见面握手;16日,EXO凭借正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》百万销量在第28届韩国金唱片大赏中荣获唱片本赏及唱片大赏;

5月7日,EXO发行第二张迷你专辑《上瘾》,预购量接近66万再次创造预购量的纪录,MV被美国公告牌评为“5月全球观看次数最多K-Pop MV”。

F如是红尘
120408 风云榜出道舞台
120917 音乐风云榜新人盛典
121130 Mnet Asian Music Awards
130414 音乐风云榜
130728 亚洲偶像盛典
131122 Mnet Asian Music Awards
131206 音乐风云榜新人盛典
131222 百度沸点颁奖典礼
追问
只有这些么
追答
150116优酷之夜颁奖典礼
SOLUCKY-遇见01号少年
有江苏的跨年 还有MAMA盛典 音乐风云榜新人盛典 快乐大本营 全力以赴 非常不一班 中国爱大歌会(好像不算) 新浪明星汇 日韩音乐疯 YAHHO奇摩 完全娱乐 娱乐百分百 音乐high客 星光大道 明星在线 超级面对面 爱疯音乐家 优酷名人坊 大鹏嘚吧嘚 音悦耍大牌 明星来了 凤凰网访谈 完全娱乐
深爱鹿晗的泡泡
音乐风云榜新人盛典
Mnet Asian Music Awards
音乐风云榜
亚洲偶像盛典
Mnet Asian Music Awards
音乐风云榜新人盛典
百度沸点颁奖典礼
优酷之夜
追问
只有这些么