口袋妖怪漆黑的魅影5中血翼飞龙在哪抓

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

口袋妖怪漆黑的魅影5中血翼飞龙在流星瀑布深处可以抓。

暴飞龙,也叫暴蝾螈,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现于第三世代游戏《精灵宝可梦:红宝石/蓝宝石》。

经过长久的岁月,身体的细胞发生突变,而长出了翅膀。一旦发怒就会忘我地发狂。

特征习性

暴飞龙是一种四足、似龙的宝可梦,其尾长而末端细。暴飞龙身体的大部分为蓝色,下颌呈灰色,身体的下侧长有厚实的鳞片。暴飞龙的喉咙处和尾的下侧为红色,腿的内表面也有红色条纹。它的眼睛上方有脊状的隆起物。

它的头的两侧有水平伸出的结构,与外鳃相似。暴飞龙的每条短腿上都有三只爪。暴飞龙因为进化前对翅膀的强烈欲望,身体的细胞发生突然变异,形成了巨大的红色翅膀。喜悦时暴飞龙会飞过天空并喷出火焰。当被激怒时,暴飞龙会用爪子切裂所有的东西,喷出火焰进行破坏。

农雅苼R1
血翼飞龙的退化【宝贝龙】在流星瀑布瀑布上方最深处洞穴5%几率遇到,30J进化为敞甫搬晃植浩邦彤鲍廓【甲壳龙】,50J进化为血翼飞龙。
物攻型:开朗。逆鳞+龙舞+翅膀攻击(魅影里威力改为90)+咬碎/地震/石刃(三选一)
双刀型:性格天真 龙舞+逆鳞+火焰放射/大字火+地震/龙星群
风林网络手游平台
血翼飞龙的退化【宝贝龙】在流星瀑布瀑布上方最深处洞穴5%几率遇到,30J进化为【甲壳龙】,50J进化为血翼飞龙。
物攻型:开朗。逆鳞+龙舞+翅膀攻击(魅影里威力改为90)+咬碎/地震/石刃(三选一)
双刀型:性格天真 龙舞+逆鳞+火焰放射/大字火+地震/龙星群
    • 福利app
    • 代理申请
灰白活宝
在打彩幽市去打四大天王路上的山洞里