求:用什么软件能下载网站视频?

郝姐说

Mac上的downie 3是我目前用过的直接抓取网站视频,下载稳定的一款。国内五大视频站的也可以下 直接转成mp4格式,很好很强大。

视频网站是指在完善的技术平台支持下,让互联网用户在线流畅发布、浏览和分享视频作品的网络媒体。

除了传统的对视频网站的理解外,近年来,无论是P2P直播网站,BT下载站,还是本地视频播放软件,还将向影视点播扩展作为自己的一块战略要地。影视点播已经成为各类网络视频运营商的兵家必争之地。

1.行业总体环境:

宽带视频网络的技术和发展正在降低,互联网编码技术也在不断进步,可以向互联网传送高清码流,用户可以看到高清甚至超清的视频,大环境和技术决定这个服务有很好的用户价值。同时腾讯判断互联网视频广告的商业价值在未来五年内可以达到150亿的市场。

2.未来发展预测

视频行业的竞争也从以往的拼融资、拼概念、拼流量,进入了内容为王的时代。格局来看,在酷6、土豆前途未卜的情势下,最早兴起的所谓垂直类视频网站的第一梯队中,前景较为清晰、光明的就剩下优酷(优酷已经抢先上市,恰逢其时地扩大了品牌影响力。

又先于土豆上市之前再次增发,在产品、技术及内容方面追加投资,用以继续提升用户体验)。其他核心的竞争者则是搜狐、百度、腾讯这类互联网老牌公司。

以上内容来源:百度百科-视频网站

AiPPT
互联网小知道

下载网站视频可以用硕鼠,简单易用,各大视频网站都能下载。但是格式就要自己转换了,因为视频网站上都是FLV或者MP4格式的。

输入你要搜索的视频内容,进入网页,百度手机浏览器支持直接打开网页,进入的网页可能是不同的视频网站,但是下载的方法都是一样。

不管是大屏还是小屏,进入视频播放后,轻触界面,出现播放的进度条。在出现的界面上点击下载按钮,进入视频缓存界面,之后点击开始缓存。

缓存后的视频是在“我的视频—缓存管理”中查看,也可以直接左键进入“下载”查看视频下载进度。下载完成后,就可以在下载列表里看到已完成。

网页上的视频都是一段一段的,大概5,6分钟一段。我也想找能下整部的工具,我一般下载个MV什么的,都直接用遨游下,在地址栏最后边有那个嗅探器的标志,点击后可以看到视频段的地址,复制就可以用迅雷下载了。

寿秀珍戚璧
http://www.flvcd.com/
你可以到这个网站
它可以在线分析视频网站视频的真正地址然后你用浏览器就可以下载了,不过不支持迅雷快车等下载软件,只能另存为.
或者你用"FlashMov视频下载器",当年开始看视频的时候就可以捕捉了,功能跟一楼的那个差不多不过只能捕捉flv但是比较简单易用.
二楼的方法也可以,使用PP减速器看视频,在你看完视频后你的视频就被下载到了C:\Documents
and
Settings\All
Users\Application
Data\PPLiveVAPPLiveVAShareFlv
路径下,去拷贝就可以了,还有记得定期清理.
建议下载视频的话不要下载超过七分钟的,因为视频网站是把一段视频分割上传的,如果太长下起来就会有很多文件,麻烦.
親吻那片花瓣cv

如何在手机上下载任何网站的视频