第一辆车的车贷没还清,可以贷款买第二辆吗?

借贷有风险,选择需谨慎
小婷陪你看世界

车贷并无一贷二贷一说,只要符合银行贷款的条件,就可以申请贷款购买第二辆车。

三种汽车贷款方式:

1、汽车金融公司贷款相对于银行汽车贷款来说,贷款申请门槛和手续都比较便捷,需要贷款者提供身份证、户口本、结婚证、房产证等复印件及居住证明和收入证明等材料。汽车金融公司贷款一般不要求是本地户口,也无需要担保,一般在4S店就可以办理。

2、银行汽车贷款相对于汽车金融公司贷款和信用卡分期购车贷款方式来说,贷款者的自主性更强。无论贷款者想购买哪种品牌、哪种车型都可以申请银行汽车贷款,还款方式也较为灵活。

3、信用卡分期购车不像汽车金融公司贷款、银行汽车贷款那样,需要支付利息,使用信用卡购车是没有利息的,但需要贷款者缴纳一定的分期手续费。

一、汽车金融公司贷款办理流程:

1、填写汽车金融公司贷款申请表,提供相关材料。

2、汽车金融公司资格审批、家访。

3、签订购车合同及汽车贷款合同,支付首付及车辆购置税

4、办理新车登记相关手续。

5、提车并按期还款。

二、银行汽车贷款办理流程:

1、填写银行汽车贷款申请表,并提供相关资料证明。

2、银行贷前调查及资格审查。

3、银行通知贷款者签订借款合同、抵押合同、担保合同,办理抵押登记及保险等相关手续。

4、发放贷款。

5、贷款者给汽车经销商支付首付,凭银行单据办理提车手续。

三、信用卡分期购车办理流程:

1、办理一张银行信用卡,到银行提高贷款额度。

2、到银行指定合作经销处选择喜欢的车型。

3、填写信用卡分期购车申请表。

4、支付首付、缴纳汽车购置税、办理保险。

5、办理车辆登记及车辆抵押手续。

6、提车并按合同还款。

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

其实决定个人还能不能申请第二辆车贷的因素有很种,其中主要有:
  1、申请人的信用记录情况。个人的信用记录情况怎么决定了个人能不能申请车贷,个人信用记录良好,就可以申请车贷,反之则不能申请车贷。
  2、申请人的还款能力。申请人在还有贷款没有还清的情况下,能不能再申请车贷,就要看申请人的还款能力情况。若申请人没有足够的还款能力,就无法再申请车贷。
  因此,有贷款没还完,也是可以申请贷款买车,不过,前提是借款人要有足够的还款能力,并且要有良好的信用记录。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,这个情况您可以尝试联系柜台个贷部门确认一下,因为我们这边不是直接审贷的部门,而且目前也不了解您个人的具体情况,针对您个人的具体信息还需要您这边通过柜台个贷部门申请的时候再具体确认一下的。

如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!
追问
我之前是贷款建设银行的,
匿名用户
不行的,不会带给你的
追问
第一辆车月供只有几百块钱哦
幸福人生
不可以
追问
可是第一辆车月供只有几百块钱,不多呀
追答
银行有利息呀