为什么金秀贤和全智贤不能在一起

爽就一起跳
双贤党过来报个到,要他们在一起的话,除非全全为他离婚,不然他们在一起是违法的,韩国有通奸罪的,两个人的事业都会受到牵连,就算相爱,也不会害对方犯罪的。如果有一天,他们两个真心相爱,并且愿意放弃的话,那么就是全智贤离婚,然后和金秀贤结婚。不过貌似全智贤过得挺不错的,金秀贤目前专注于事业,在一起的可能性真心挺小,虽然我很希望他们在一起,毕竟一个男神一个女神啊。
追问
有可能奇迹会发生 我们不知道 现在判断还早 我们耐心等待 后面的结果
追答
嗯嗯如果两个人勇敢点或许是有可能的
百度网友5c5d1dd
全智贤在拍星星之前就结婚了
追问
我知道 可是他们也有在一起的可能啊
x396j
因为不相爱。。。
追问
我觉得在他们可能在一起 因为我不会和一个表白失败的人一起拍戏和拍吻戏
追答
。。。。