有没有小说是那种男主角有异能或者练修真的 ,而且长得挺不错 ,也有很多美女老婆 ,

有没有小说是那种男主角有异能或者练修真的,而且长得挺不错,也有很多美女老婆,主要是写跟女主角之间的事情,不要像<重生成神>那样的,虽然情节多,但是一个个写的太简略了,不好... 有没有小说是那种男主角有异能或者练修真的 ,而且长得挺不错 ,也有很多美女老婆 ,主要是写跟女主角之间的事情,不要像<重生成神>那样的 ,虽然情节多 ,但是一个个写的太简略了 ,不好看 ,拜托啦各位 ,结局一定要美美的啦 .记住男主角要帅 ,他的身世什么的无所谓 ,主要长得好就OK ,女主角一定要漂亮其他都可以 ,还有最好是校园里或都市的 ,本人不喜欢穿越的!! 像什么校园狂少,校园风流霸主,校园寻美录这些都看过了 ,拜托找点好看的啦 ,文笔至少也要好一点啦 .!!!!谢谢啦 . 展开
小叫花子异国人
纸神 作者:君不见
龙灵欲都 作者:安逸
空间刺客
升龙道
无限恐怖
空速星痕
极品阴阳师
妖种传承者
龙神太子之猛龙弑虎
黄金眼
暗黑破坏神之现实刺客
邪气凛然
植物操纵者 作者:名医
生肖守护神
我的同居女神
天王
花开堪折
校园邪神传
困龙升天
躲艳记
绝代中医
灵魂作坊
史上第一妖
重生追美记
高手在校园
超能力风云录
都市妖奇谈
异体
我的超级异能
寸芒
异侠
中国龙组
异能医生
异能学院
黑道学生
看看《龙域》吧
剧幕终末
校园风流邪神