步步高x5pro四大卖点

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
  1、X5Pro用双面流畅的弧线玻璃来阐述极简的自然美学,宛如清晨的露珠骤然滴落,汇聚成莹润的机身,亦动亦静间,画面“浮现”眼前。2、炫酷的眼球识别技术,是通过扫描用户眼球静脉图案来识别用户身份,更快捷自然,可以将常用的APP加密,只要用自己的眼睛,就能在转瞬之间,开启自己的专属空间。3、X5Pro甄选硬度仅次于钻石的蓝宝石摄像头镜片,透光度更好、硬度更高。X5Pro前置可合成3200W像素超高清美颜自拍照,放大,再放大,美丽依旧清晰。知性美颜更适合情侣自拍哦。4、基于Android5.0(Lollipop)全新内核设计的Funtouch OS,更低的功耗要求,合理的内存使用,默认的ART开启等系统级优化,带来更长的使用时间,更强的使用性能,更流畅的操作体验。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
木子阳光爱西惊
多数人儿成云烟,步步高x5pro四大卖点
晴空之下皆消散。步步高x5pro四大卖点
花开花落终有时,步步高x5pro四大卖点
人之生亡也有刻。步步高x5pro四大卖点
史书遍览生感慨,步步高x5pro四大卖点
又有几人在飘渺。步步高x5pro四大卖点
感慨生灵实短暂,步步高x5pro四大卖点
死去之后无人晓。步步高x5pro四大卖点
名利再多有何用,步步高x5pro四大卖点
灵魂不会金钱享。步步高x5pro四大卖点
追答
步步高学习机必看
匿名用户
中看不中用的手机,如果你是想觉得他好看才买,那很值得入手,如果你是说其功能那就不要买了,这款手机最大卖点就是好看,功能平平,普通的智能机的功能,什么眼球识别都是扯淡,等识别出来太阳都下山了。
闪郁儿微博sx
时光会淡,人亦老,只有一颗优雅的心,能守住岁月的缤纷,香扑满径。
yyyfffbb
手机质量太差了,不过如果你能保证一下都不会摔可以入手!掉地上一下后面的玻璃就会碎掉!售后不会给你保!换上需要好几百………