什么手机播放器app可以慢放视频? 10

生活的也乐趣多

moboplayer。

设置步骤如下:

1.首先打开一个可以正常播放的视频,点击一下屏幕,出现功能菜单,然后点击红色直线指向的按钮;

2.呼出播放相关设置界面,要进行的慢速播放设置就在下面;

3.在这个界面下拉,找到播放速度控制旋钮,按照你想要的效果拉动即可。往左拖动是慢速播放,右拉则是快速播放,中间为正常播放。

扩展资料:

安卓平台MoboPlayer播放器是运行在移动设备上,为音频和视频提供高质量回放的播放软件。它可以在移动设备上播放几乎所有的多媒体格式,将数字生活体验提升到新的境界。

目前 MoboPlayer 可以运行在几乎所有的 Android 设备上,凭借专为移动设备优化的播放核心以及高度优化的 FFmpeg 解码器,MoboPlayer 使得原本只能在 PC 上播放的多媒体文件现在同样可以在手机中流畅播放。

除了进一步优化播放核心外,MoboPlayer 还着重增强了媒体库功能,更加强大易用,同时大幅扩展了播放界面中的操作方式,双击暂停、上下滑动调节音量和亮度、左右滑动跳转以及屏幕锁定功能,让你能完美享受欣赏视频带来的乐趣。

参考资料:常见问题倍速播放-MoboPlayer官网

来自桃花岛顾盼生辉的布偶猫
Oplayer lite.绝对神器。放慢多少倍都可以,苹果手机也可以用,最重要的是无需PC端导入,可以直接读取到苹果手机相册内的视频。我跳街舞的,经常用它放慢别人的视频进行学习。
常错
iPhone手机有个手机视频编辑软件叫电影精灵的,可以慢放视频到1/12倍速和加快速度到16倍速,还可以倒播视频,添加蒙版,绿幕抠像等,可以试试。
z51554124
知道不,很多这样的,但是关键词要正确
追答
顾小贤861208
那个被墙了 这个pp7v,C ° m可以国内打开的。