脸上长痘痘,怎么回事??都一年了

匿名用户
治疗痘痘最好的办法就是:

  1、平时一定要注意脸部的清洁,用些清洁力比较强的洗面奶,洗完脸后一定要擦点面霜保湿,长痘痘有个原因就是 皮肤油,皮肤油是因为皮肤缺水,所以一定要做好保湿和补水。

  2、长痘痘了千万不要用手摸,手上细菌很多容易造成感染。如果想要把痘痘里面的脓挤出来,要用专门挑痘痘的针 ,消毒过后才能使用,痘痘挑了后要注意消炎。

  3、要保证睡眠,千万不要熬夜。要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。脸上千万不要盲 目地涂些祛痘的产品,对皮肤很伤的,依赖性或是副作用是也很大的。

  4、激光祛痘是目前祛痘最好的方法,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。
陀傅香杜雁
药店的祛痘药是没有任何效果的,祛痘洗面奶也是慌言,如果比较严重最好去看医生吃些中药效果更好!
甄金不镀
根据你的情况可分析为痰湿体质,也就是说脾虚。当脾的运化不足时体内就会有多余的湿邪代谢不出去。建议不要用手去刺激,以免造成感染还会留有痘疤。可用薏米仁煮水代茶频饮,薏米有排毒去湿的功效。洗脸时可用菊花煮水坚持一段时间,日常饮食中忌生冷油腻辛辣刺激性食物,合理的运动也能有效的代谢湿浊。治病求根本,也就是调理脏腑才能从根本上解决你的症状。
希望我的回答能够帮到你,祝你早日康复!
张卡卡
男女
追问
追答
还没有结婚吗
小小追忆往昔
有照片没?