爱情公寓里的人物如果放在现实,你会选谁做朋友?

沉夜孤星oqfjtc5144

‍‍胡一菲是一个典型的刀子嘴、豆腐心,外刚内柔,在学问上高人一等的女博士。她完美地将知性美与女汉子融为一体。或许也正是因为她的美丽、细心、侠肝义胆,让我想和她做朋友。除此以外,她在剧中对小贤的放纵大肆开导以及对弟弟的良苦用心等等行为,更让我有一种想和她做朋友的冲动。

‍‍

尊添假2422

‍‍我会选择唐悠悠。“唐氏表演法则!show,time!”这是唐悠悠的一句经典台词。唐悠悠个人感觉是一个很努力,有梦想有追求,简单真实的女孩。她一直希望可以演一个在戏里不会死的角色。而且,她和我自己也有点像喜欢模仿别人或者说喜欢表演。

尹朶月1091761
我选择陈美嘉,因为我觉得我和她的性格很像,而且是数学不好。我就喜欢这种性格的女孩。
茅诗翠436f
我选吕子乔,跟他一起生活一辈子肯定很有趣,外边虽然花心其实一旦遇到真正喜欢的人就会很专情,而且他很善良。
绊你一生nvews8f80
其实我最喜欢的是张伟。张伟出身平凡,凭借自己的努力终于考上了律师证,并且他也为人善良,为人仗义。我认为我最想和张伟做朋友。