谁能给我概括一下学校2015的内容,越详细越好,包括人物之间

小新科普生活

《学校2015》该剧主要以江南地区的名门私立学校为背景,以李恩菲为主线,讲述了双胞胎姐妹错置的命运与因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。

李恩菲是统营高中2年级的学生。从小在育幼院“爱之家”长大。在育幼院其他孩子们的眼中是超人一般的存在,总是照顾着大家。但却在学校里被同学们欺负,甚至被逼迫退学而产生自杀的想法。然而就在恩菲跳河自杀时,却有人搭救了她。被救起的恩菲失去了过去所有的记忆,苏醒后的恩菲开始了以高恩星的身份展开的新生活。

扩展资料

恩菲在学校倍受姜素英等人的欺压,但她却仍旧保持着善良的心性帮助别人。恩星开始了与同学们的集体旅行,而原本美满的旅程却因郑秀仁的短信而打乱了节奏。姜素英等人在孤儿院内极尽伪善的样子令恩菲十分厌恶,然而她却无法出言揭穿。

姜素英转来恩菲所在班级,她打入恩菲的朋友圈不断试探恩菲。诗真加入敏准母亲开办的补习班,但成绩不佳的她很难跟上进度。素英急于证实恩菲的身份,恩菲对于素英的行为而感到不安。天光渴望得到父亲孔在浩的关注,但孔在浩却想将他送出国去。恩菲循着线索找到了姐姐丢失的日记。

匿名用户
就是妹妹顶替了姐姐 然后喜欢姐姐的那个男的也慢慢喜欢上她 然后有个女的经常和妹妹撕逼
百度网友c403c16f9
恩星和恩菲是一对双胞胎姐妹,从小在爱之家这个福利院长大。一位女士来领养,本想领养之前见过的孩子恩菲,却因为不知道她有个双胞胎姐妹恩星,以为恩星就是恩菲,因而误领养走了恩星。恩星知道,却因为这个妈妈给的怀抱太温暖,就没有说出真相。从此,恩星和妈妈过着富裕的生活,恩菲在福利院里资产照顾弟弟妹妹们,一边打工赚钱。恩菲因为很善良,在学校被以姜素英为头的几个女生欺负,有一天姜素英欺负恩菲,却告到学校去,说恩菲欺负她,恩菲无奈被学校劝退。恩菲很痛苦,决定跳河结束生命,却被姐姐恩星救起,被送到医院,却失去了记忆。姐姐觉得恩的生活太辛苦,决定跟让妹妹扮演自己的角色。妹妹恢复记忆后,知道了这是姐姐的生活,并不是自己的,准备离开,但是被妈妈挽留住,妈妈不想连她也失去。
追答
我有说啊,孔太光和韩以安最后都喜欢上了恩菲,然而恩菲的心早已倾向了韩以安。