手机管家怎么连接上免费wifi

小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

手机管家app中提供了连接wifi的功能,如下:

在腾讯手机管家5.2版本中,除了可通过悬浮窗中的WiFi管理按钮连接免费WiFi外,还新增了通知栏便捷入口,用户可以通过“通知栏”快速链接免费WIFI:

DIdi8451

打开腾讯手机管家——高级工具——免费

真假WiFi识别和安全扫码功能方面的更新

对于监测二维码病毒和检查WiFi安全的功能也有一些完善。

Wi-Fi便捷管理,一键连接安全上网;

手机安全软件我还是比较喜欢用管家的,各方面的功能都比较实用,如果你还有别的想法可以继续跟你探讨的哈!

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,手机管家免费wifi为手机管家自带功能,建议您到腾讯手机管家官网下载最新版手机管家后在手机管家主页面选择免费wifi使用,感谢您对手机管家的支持。
加菲带你看电影

打开腾讯手机管家——高级工具——免费
真假WiFi识别和安全扫码功能方面的更新
对于监测二维码病毒和检查WiFi安全的功能也有一些完善。
Wi-Fi便捷管理,一键连接安全上网
andybathroom
下载腾讯手机管家5.2版】
最近腾讯手机管家在更新至5.2版本后,就增加了这么一个新功能,一键扫描连接的免费WIFI是否安全,让大家放心。首先打开应用市场搜索腾讯手机管家

搜索到腾讯手机管家后,看下版本号是否为最新5.2版,如果是的话,就点击后面的下载按钮,进行下载安装

END
【使用一键检测连接WIFI方法】
安装好腾讯手机管家后,然后打开,我们会发现,在我们手机的任务栏中,腾讯手机管家除了有监控流量悬浮窗外,还多了一个WIFI标志

点击这个WIFI标志,会弹出一个新的窗口也就是WIFI管理界面,然后手机在任意处触碰一下,可以自动打开WLAN

打开WLAN后,会自动检测出你身边的所有WIFI,其中当然就包括咱们打算连接的免费WIFI啦,直接选择任意一个免费WIFI

这个时候你会发现,腾讯手机管家会自动检测你当前连接WIFI是否安全,如果提示显示为安全,放心连接使用即可。