asp.net gridview+ajax 实现无页面刷新的增删改查。要源码,不要JS等来实现,有的请发到343016004@qq.com 100

能不能发个JS版本的?谢谢... 能不能发个JS版本的?谢谢 展开
陈学阳
你的问题表述不是太清晰,不知道你是怎么选中数据的??
不要用服务器控件,可以用js来实现
如果用服务器控件,那么最好用Ajax来进行无刷新操作,具体做法可以百度一下 Ajax,要深入了解ASP.NET的事件编程以及页面回发机制
===============================================
你是说加入了一个选择列吧?你的目的是为了选择该行时,显示该行对应的详细信息吗??如果这样,页面刷新是肯定的,因为是服务器控件,触发了选择的事件,如果不想让刷新,可以使用把GridView放到UpdatePanel里面,这样就看不到刷新了
百度网友4769606
为什么不要js.其实用js实现无刷新比用vs自带的服务控件做无刷新好.运行起来稳定些,也容易控制,相比起来用js更灵活
草薙在
GridView有个EnableCallback,开启以后所有的项目都是无刷新的执行

补充:
一个javascript代码都不用写
dong1dong1_80
ajax 本身就是用JS搞出来的,你不用JS,还搞什么无刷新呢
Jquery版本 要不要?
Reapter的
无数新分页
后台代码稍微一改就是
gridview的
咱的生活
我要基于C#,jQuery、JSON,Ajax的无刷新的asp.net的增删查改
那位有的话就发到我邮箱356610141@qq.com。谢谢了。