强吻女生会怎样,她对我有好感但谈不上喜欢

清凉一夏654
跟一个已婚女人一起上班,一开始就喜欢上她了,后来聊的很投机,有次叫她出去叫她去旅馆没有去,说伤她自尊了,后来她不跟以前一样跟我说话了,我一直没有放弃,后来叫她出去她也不去,她说只是把我当好朋友,上班时候还是有说有笑的!后来我承受不了离开公司,我跟他说了!希望他能挽留下,我能看出她也不舍,她让我走的时候告诉她,约我出去玩,我去了,我说抱抱她,抱了一会后来不由自主的就亲了她,看她也是半推半就,我就摸了她,等她清醒了后她很自责,哭了!过了两天我又叫出她来了,我就说只跟你说说话,她来了我们在一个地方说了会话,然后又不由自主的到了一起!6这次她反应没有那么剧烈,说以后不让提感情,第一次说我老抱着她她控制不住脑袋一片空白,我问她第二次呢?她说我昨天晚上跟她说的太多了,昨天晚上跟她谈了些隐私的事!她说只是把我当朋友,对我没有一点意思!这话可信吗?真的没有意思吗?
谈不上喜欢的话,也有可能造成她对你的误解,乃至厌恶
匿名用户
她可能会生气
珠云官上
不喜欢的话会反感。
zfq983390830
可能从此就喜欢你了……