谁会伴奏升降调吗,求 当我唱起这首歌 伴奏升调,大概升2key 10

资源哥不要发种子网站给我啦!!!我求的是歌曲升调伴奏!!!... 资源哥不要发种子网站给我啦!!!
我求的是歌曲升调伴奏!!!
梦999断
不用怀疑;是伴奏的升降调;这是常识哦;朋友!举个例吧;一般稍有乐感的人;对音乐的升调或者降调都是非常敏感的;比如一首音调很高的歌;知道旋律但就是唱不上去;这时如果把音乐降一到两个调就可以了;当然!!!唱歌“不听伴奏”的人除外;因为什么调对他来说都无所谓;

不知说到这里你明白没啊;最简单的例子;如“啊”字;你用中文拼音中的一声;二声;三声;四声分别读一下;一声的音调是最高的;这就是一个大至的道理了。。。
冰心海洋7527
很简单,用酷狗变调器就可以解决,也就是随心音频变调器。
啟〇

你可以用酷狗音乐实时升降调插件呀,任何歌曲都可以随时升降调处理
但是如果是想制作 保存伴奏的话,就需要其它软件了