我是女生,和同桌(男的)坐了两年了,开始刚刚坐在一起的时候,他没笔的时候会问我借,感情也是蛮好的,

我是女生,和同桌(男的)坐了两年了,开始刚刚坐在一起的时候,他没笔的时候会问我借,感情也是蛮好的,单纯的,但是最近因为一些事两人闹僵了,(好像那件事以前就开始疏远我了)我... 我是女生,和同桌(男的)坐了两年了,开始刚刚坐在一起的时候,他没笔的时候会问我借,感情也是蛮好的,单纯的,但是最近因为一些事两人闹僵了,(好像那件事以前就开始疏远我了)我就在他旁边,笔都不问我借了,问后面的几个女生要,空间也锁了。毕竟事情是我的错,道歉了,这样一个星期了,后来好像又好了一些,也有问我借笔了。但好像又和以前不一样,我想问他是不是原谅我了,(那件事就是我画了他的桌子,他说我学我们班一个女生,然后回来就在QQ上骂我,) 展开
木一鸽
算了,事情过去了,你也道歉了,就算了。不要再纠结了。应该把精力放在学习上。
至于你想问问他原谅你了没有,我认为没必要,原谅了怎样,不原谅又怎样?作为女生,你要矜持,要稳重,不要再去想这个事情了。
记住:他要是再骂你的话,要是当面的话,那你应该狠狠反击,要是背地里,你就当不知道!
他一骂,你就生气,正好上他的当。沉默是最好的回击方法。你不搭理他,说不定他反而会巴结你呢!
最后提醒你:现在关键是把学习搞好,到将来考个好学校、好单位,好男生多得是,你对他还不屑一顾呢!对吧?
追问
谢谢
天俊之剑
这个,他估计有那个想法,但你只要主动开口点明或者主动递给他笔,估计就知道他的想法了。如果他还是不死不活的和你吊着,那你就要知道,你没必要在去想这件事了!
九彩石e
看了同桌的你?结局如何?现在太早了,很多太诱惑,却是有时挡不住,要坚持。
追问
我回去看看
追答
好吧,等你看完。
4119张沁洁
学姐,好好读书,不要老想着谈恋爱,正常与男生交往,不要过于激烈
追问
没想谈恋爱,这样下去也不好吧
追答
是学生就不要谈恋爱
以免影响学习
百度网友547bc4c
别理他,青春期到了
追问
他是不是还没原谅我
追答
给脸不要脸,别理他
舞面灯觉越臻0V
自己作死怪不得别人
追问
有没怎样,是他莫名其妙
谢谢
小清新1234568
这事儿我也是醉了,他不理你你还热脸贴人家冷屁股。
追问
我道过歉了,我就怕他没原谅我
追答
他不理你你也别理他啊,只能说明他小心眼。