推荐好看文笔好的女尊小说,老文基本看过,剧情不小白,有文笔,有一定思想,谢谢

匿名用户
阴阳错
一场爆炸意外,白雨棠被炸飞到异世界去!什么!?还是个女尊男卑的世界!?面对异世界的诸多美男,被追着跑的白雨棠该怎么办才好!?
美国纽约-肯尼迪国际机场
一袭高挑美丽的倩影从自动门的一边走了进来,她手上抱着一本厚重的医学书籍,另一手还拖着小巧的行李箱,她及腰的长发就这么的随意盘在头上,脸上还挂着一副大大的黑色墨镜。
她的名字叫做白雨棠,是个道道地地的中国人,今年才二十四岁,却已经是一家知名连锁医院的外科主治大夫。她今天是应邀前来美国参加一场国际医学研讨会的。
白雨棠环顾了一下四周,并没有发现那个应该前来接机的小表妹,于是坐在她的行李箱上发呆,肚子早就饿得咕咕叫了,也许她该先去吃个东西。才站起来…
一阵骚动引起她的注意!忽然,她被一个人抓了起来,她还没有搞清楚是怎么回事,旁边的一个外国女人已经尖声大叫,这时她才反应过来,原来她是被一个神色狰狞慌张、手上拿着一把枪的逃犯挟持着,要不是刚刚专心于肚子饿的事,她应该会注意到并可以反击的,该死!
警察早已经从四面八方包围了这里。
“你已经被包围了,放下你的枪,把人质放开,乖乖投降,我们一定会从轻发落的!”
“放屁!我一放下枪,马上一定会被你们打成蜂巢,想骗我?门儿都没有!”
他的神情相当激动,抓白雨棠的手更紧一点,枪抓的也不怎么稳。这时白雨棠的意识中只知道,对方冷冰冰的枪顶着她,一不小心很有可能会脑袋开花,为了避免这么难看的死相,于是开始动脑筋想办法自救…

女尊男卑,司徒青颜,蓝御雪,紫若水,碧灵萧,白瑚月
人生的方向,
换一条路走,一样辛苦。
一个完全符合心目中完美的世界,依然充满腥风血雨
究竟是这个世界淘汰我,还是我改变这个时代我并不在乎
在意的是
这如花的美男,是要一个?两个??三个???
还是统统都不放过
蔓蔓青萝
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么六皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
抱玉

作 者:目分云月 类别:浪漫言情-穿越时空
作品关键字:主角:李抱玉 ┃ 配角:梁素衣,楚流辉,李兰旭,小麻雀,方冠
阎王说,她投错胎了,所以要死.好,她认;
阎王说,她命太硬,所以枪打不死,只能雷劈了.好,她认;
阎王说,时间来不及了,孟婆汤就别喝了吧.好,她认.
所以她穿了,穿到一三岁女娃身上.好,她认;
这个国家女人当家,女尊男卑,严重违背她的审美观.好,她认;
自己的爹长得象前世的亲亲手下,好,她认……
穿越之天下第一女状师
作 者:浅聪kaka 类别:浪漫言情-穿越时空
作品关键字:穿越 1女N2男 绯 紫 旭
【文案】
喜欢从一而终的请绕道(本文一女N男);喜欢强势女主的请绕道(智商时好时坏,飘忽不定);喜欢正文的请绕道(本文走轻松喜剧路线)
……
谁规定古代女子,就得穿上小鞋,乖乖地绣花弹琴,我偏不,梳起长发,丢下红衣,摇身一变,我就是天下第一女状师!本人做事只有一条原则,但求无愧于心。没有大智慧,仅凭一点小奸诈,我一样哼着小曲像螃蟹横着走路……
……
谁说女子无才便是德,弃红装,束长发,百媚千娇,无心插柳柳已成荫。
《十年华衣》狷狂
主角:素锦,素华衣 ┃ 配角:萧雪衣,阿九,雍和,云泽,楚风 ┃ 其它:常清书,小七柳,楚鸣,楚悦,何夕,萧敬平,凤藻,萧
月...
狷狂的书写的很霸气,有点梁羽生古龙之类的潇洒。
华衣这本书更像一个女人的成长史。
华衣是一个文可治国,武可安邦的女人,完美到有点假。
血气方刚的时候不甘心在山上接受师傅安排的一切,于是下山游走。
却经历了人生一个又一个的劫。
她在女尊世界里遵循一生一世一人相守的这种心态让人动容。
但是越是求的急切的东西,却越是容易和人擦肩而过。
一个是苦苦追求却不得的人,一个是在你身边心甘情愿守候你的人。
华衣似锦,往事如云,生死恩怨全付谈笑间。之后的岁月,一定会有人提起素华衣的名字,她是一个不能被遗忘的传奇,然而小七自己
却是那么令人心疼的一个人,真心希望心已千疮百孔的华衣在书中能够幸福。
贪恋世间繁华,年少狷狂,奈何红尘沧桑。逝者难回,不如归去,不如归去,皓首天涯。
琅嬛府主》狷狂
主角:苏星 ┃ 配角:楚君,岳云琴,宣蓝,柳商清,玖零,费歌,刘晗
唱情歌 谁来和 美人如花一水隔
最是回眸一笑人间无颜色。
苏星其人,一生坎坷崎岖,颠沛流离。而纵观其命运跌宕起伏,我为之感到最大的遗憾,却是终其一生无人宠她,怜她。
宠,为疼宠;怜,即怜惜。
幼时以皇嗣之尊生堕人间地狱,少时以女子之身忍受饲主的垂涎觊觎,夫丧子亡,待到后来大殿之上浴火焚凰,悬崖边决然跃下,命悬
一线,乃至厚积薄发,终登大宝,其中任何一项折磨苦难放到任何一个女子身上,都会成为令人怜惜与心痛的资本。即使是她初入肃宁
王府那段装傻失忆的时光,也不乏隐藏实力所带来的苦痛。
这样一个女子,将“忍”之一字已经发挥到极致。然,却为何始终无人来怜?
她的属下视她为恩威并存的主上,她的朋友视她为坚韧可信的伙伴,她的弟子视她为高山仰止版不可逾越的存在,而她的夫,看到的是
她的柔情蜜意温存体贴。世间种种,人生百态,可又有谁,可以为她那忍而不发的苦痛提供一个停靠的港湾?
楚君的背叛,曾让许多人为之诟病。然如果换位思考一下呢?金銮殿上真相大白,两年的婚姻成为了一个彻头彻尾的笑话。与自己生儿
育女的这个人,从开始的相遇到最后的坦白都只是一场阴谋的贡品。那么,听从皇帝的劝告,想让她断绝以往远离权势斗争,做回那个
天真直率的入赘妻主回到自己身边,又有什么不对。楚君所犯下最大的错误,不在于误信小人,而是他从一开始,就从来没有懂过苏星

正如岳云琴所说,苏星生命中曾爱过的两个男人——商清和楚君,无一懂她。商清以己怀孕之身来试探她,楚君以皇权之助欲软禁她,
究其原因,皆为不曾懂她。如果他们明白苏星那血腥中的纯洁,理解苏星那残酷下的爱情,也许结局就会变得不一样。然而正是因为他
们不曾懂,也就不曾信任。
从头至尾,我都为这个女子而心疼。只是一个“活下去”的如此卑微的愿望,对她来说却注定永远难以达成。而待她终于求得这一愿望
,却又被迫接受了许多她并不想要的东西。例如:皇权。
当我看到她登上皇位后的愈趋冷漠,日渐狂暴时,内心不禁涌上一阵悲叹。诚然,在这个世上已经永远无人可以危及她的生命了,而她
为此要付出的代价,却将是无以伦比的惨痛——尹修已经开始争权夺利,宣蓝必将学会勾心斗角,而她,在为这个冰冷的皇宫耗尽人间
最后一丝情感后,总有那么一天,会坐在高高的龙椅上冷眼看着自己的两个孩子为储位而同室操戈,手足相残。
罢了罢了,不如归去。
太平》书闲庭
主角:太平┃ 配角:明缘,景帝
她本是个生性惫赖的女子,十丈红尘只愿做个看戏人
传奇一生非她所想
走走,看看,看水流向何方……
太平这般凉薄的个性,本就不该在红尘中出现,那一双不属于人间的凤目,也隐着超脱人世的繁华,红尘三千,竟无半点能入目
人生如戏,本就打定主意只做看戏人,却终卷入红尘,一身疲懒的女子,温和却凉薄,矛盾的个性,是上天冷眼嘲弄么
应劫入世?谁是谁的劫,谁又曾负了谁
这一生,可有人能真正超脱尘世?身在红尘,世间的悲欢离合总要入目,神佛笑对红尘,只是无心罢了,无心,则无伤
人总不能全然无心,看戏,谁成想成了戏中人,以为上一世的苍凉宿命早已消耗了所有激情与梦想,断然不愿抱着无用的皮囊在这世间
寂寞地活下去
记忆是甜蜜的毒药,明知肝肠寸断也这般徒劳地贪恋,在岁月的罅隙里模糊了容颜,苍老了叹息,尔后生生世世,世世生生,在日复一
日的回忆中迷失了自我
第一次的记忆深刻,便是对太平的父亲君霐,那样决绝地爱着自己的孩子,是世间男女如天人般仰慕的存在,年少时的锋芒毕露,耀眼
地让苍生为之眩目,君家的血性男儿,本该驰骋沙场,笑傲天下,他却在古寺中沉寂,惟独,半点不损自身风华
如竹般笔直傲然,任凭风吹雨打不折腰的铮铮铁骨;如菊般飘逸淡然,超脱百花的高贵澄澈
他宠溺太平,不管不顾,世间世事,只要太平以为好他便决不干涉,天下之大,眼里只容得一个太平,一生的骄傲,一身荣耀
纵然是屠城,关注的重点也是太平以王的身份下命,这样一个父亲,满手血腥满身罪孽也只想为女儿承担,哪怕是无间地狱,无怨亦无

深觉一个父亲做到如斯地步,夫复何求
太平活了两世,终究逃离不开,但上天总是厚爱于她,一样的衣食无忧,一样的极端纵容,这是束缚么?逃不开的宿命
身边总围绕着倾世无双的男子,白衣飘然痴心守护的明缘和尚;天真纯净至死不悔的小采;一双妩媚多情桃花眼内心寂寞入骨的姬嬽;
沉默平和性情至真至纯到不理世俗的子归。每一个都不忍辜负,最终都是满目疮痍
太平可有真正爱过谁么?我想,没有。
感情总是要付出,便不能不求回报,要么得不到,要么已失去
太平不屑这红尘俗世,却用最奢侈最金贵的享受掩盖空洞,世人只道她娇贵,谁见子夜的繁华喧嚣下的荒凉,也唯有那样的存在,才能
得片刻安闲吧。串联了前世今生,游走的是无人可见的悲凉,热闹繁华的酒肆,冷眼笑凡尘
一醉可解千愁,醉了,但愿长醉不愿醒
还是站到了权力的顶端,在高高在上接受万民朝拜时会不会想起那些暗夜里的往事?曾经笙歌遍彻,醉拍栏杆情味切,而今早已沧海桑
田,故人生死相隔。沧海总会变成桑田,年少明媚无忧的岁月那么短却那么美,美到让人彻心长肺的疼
在走过万水千山后,太平,你,可曾后悔?
繁华尽处,只剩一人茕然独立,望断所有的过去与未来
红尘三千,终不过浮生一梦
《美男十二宫》逍遥红尘
主角:上官楚烨 ┃ 配角:子衿,流波,穆沄逸,南玉镜池,临月栖等等等等 ┃ 其它:女尊,美男多多
你以为雪地跪爬,雪白修长的大腿就能勾住我的魂?
你以为给我上下其手摸个遍,我就该温柔缱绻抵死缠绵?
你以为胸膛半露春光一缕,就想留下我的心?
你以为睁着无辜大眼哀哀哭泣,我就柔情蜜意?
你以为抱着被子半露肩头缩床脚,我就亲密爱怜?
我是谁,堂堂初夜王爷,万草丛中过,只要身子不放情。
人给我留下,江山我不要
十二个美男,十二曲□,十二般风景,十二种情怀
最终,谁才是身边所伴?
落魄江湖载酒行
楚腰纤细掌中轻
十年一觉扬州梦
赢得青楼薄幸名
《色遍天下》小鱼大心
我没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。
以上纯属个人美好而单纯的愿望。
我穿来的第一天,知道自己仅是个五岁的小女孩。
我穿来的第九天,被人灭了满门,遭遇杀手追杀。
我穿越来的第十二天,和乞丐群殴,为保护半个肉包子......
欲知后事如何,请听下回分解,一个女子是如何恶贯满盈,讨尽狗嫌,历尽千心万苦,色遍天下美男,用着金子般的热情,和舍命不舍
金的格言,调戏绝美男色与唇齿之间!
总之,我秉借着一项原则:敌怒,我退;敌弱,我近;敌凶,我跑;敌蔫,我亲!生动的和各位男色上演了一出出攻垒战! 哈哈哈哈哈
《孔织》晏九
主角:孔织 ┃ 配角:孔绣,任氏
女尊世界的故事,有风有雨,更多的是另一种人生感悟。
很火的女尊,被网友称为女尊版的《红楼梦》.主角的亲情,配角的爱情。文章从容展开,细而不腻,意料之中包含意料之外,从世家内
斗到朝堂阴谋层层相扣,读者一气呵成,意犹未尽。依晏九大的意思,高潮看来在第二卷。所以目前女主的爱情只是初露苗头,倒是配
角们的爱情更出色些。
《景笙》策叛小维
主角:景笙 ┃ 配角:君若亦,沈墨,牧云晟等
一生一世一双人,谈何容易。
景笙活了一辈子,两辈子,说来要的只是一份简单的感情。
然而,有些事远不是相爱足以的……
买一两间宅院,手持书卷卧躺于椅,书香花香,春风拂面,爱人在侧,其实,她的要求一点也不高,不是么?
《代号“倒夜香”》蓝风信子
主角:赵珊 秦暮锦 ┃ 配角:绿雯
冰山腹黑的夫郎,还有可怕的家法:鸡毛掸子加洗衣搓板,专门的打手,只要夫郎那眉眼一挑,逃不了一顿“竹笋爆肉”。
这真是女尊的世界嘛?~~o(>_<)o ~~
看一个不怎么有本事的小女人穿越到女尊世界后养男人的轻松小品。
看后保准你心里特舒坦!
《湖畔炊烟》莫惹是非
打渔种田文,宠爱治愈系
他一直认为,在那些女人眼里,男人的用处只有三个,干活,暖床,生孩子。
就算这个被他娘逼着花钱买了他的女人,也不会例外。
不过,除了暖床,她似乎没要他做其他什么事,而且,为什么她总是揉着他的脑袋,噙着笑叫他小乖,为什么她总是抱着他教他认字,喂他吃饭,为什么他不过手脚冰凉,她就翻了几十里山路采了茯苓来给他熬汤…
完了完了,他肯定是病了。每次被她亲吻就浑身发颤,和她一起就心里发甜,不过一小会没见着就开始想她…
伤疤可以长好,伤痛也可以遗忘,可是,又有谁来告诉他,如果有一天,妻主被一群人高马大的女人绑走的时候,他该怎么样才能找她回来?
《落魄妻主》苾蓝

主角:柳瑛,苏昕络 ┃ 配角:千月,谢芳尘

落魄妻主,彪悍夫郎
谁说穿越的女主就要上天下地无所不能?

种种田,做做饭,我就会这么多又怎样?

温馨治愈系一对一女尊,给你不一样的感觉
《后湮宫》也顾偕
主角:卿湮 温玉(后翎) 霁雪 弘氰 诗楠(诗斓) 赝狄 配角:弥儿 世魅(魅舐) 诗熙 虞婳 梓泉
谁能告诉我这是怎么回事啊,
一觉醒来发现光溜溜的躺在一个雕着奇怪的兽型寒冰床上不说,
还得饱受摧残,有被一群美男簇拥着……
哇什么叫少宫主啊,都说了我不是了!
你你你们别别蹭过来来啊,臭狐狸你还乱摸,我就叫非礼了!
天哪,谁能告我这是怎么回事啊,
还有为什么每一个月我的身体都会变成这不男不女的样子啊,
不要啊,我要回二十一世纪,我要离开这讨厌的后湮宫!!!
《八夫临门》张廉
主角:舒清雅 配角:离歌,后弦,镜……
我,舒清雅,空姐一名也是隐性腐女一枚,最爱看BL小说,最喜欢长得小受样的美少年,常在现实中用幻想来排解压力,虽然有点无赖、有点贪财,但在大是大非面前,我还是很坚守原则与正义的!不料一场空难,让我穿越到男女平权的轩辕王朝,成了护国夫人风清雅(我们竟然同名),而且,古代男人是三妻四侍,这位护国夫人却有三夫四侍,共七位夫郎!有看似温柔体贴的情报头子、有双狐狸眼的妖艳美男、有出尘飘逸的还俗和尚、有阳光小正太、连天下第一美男子也成了我老公,个个俊俏帅气或是活泼可人,而且,最小的竟然只有六岁!原以为我是穿越来享齐人之福的,结果,渐渐发现这位护国夫人的每位夫君都是有目的的政治联姻,不是人质就是奸细,因此只能看不能吃,而且一个比一个腹黑,全都碰不得!这真是要命!那要来干麼?全都给我休掉!休掉!啥?还要娶?好不容易把家里那几条白吃白喝的米虫解决又要来一个?那岂不是正好两桌麻将?不要,不要!本夫人自由地紧,要那么多男人来干啥?好吧,既然你们腹黑,我就无赖,把你们统统派发出去,免得看着挠心。嘿嘿,当腹黑男女遇到一个超级无赖腹黑女,统统郁闷地完蛋!当全部休完成全之后,暮然回首,自己一个都米剩……
《俊男坊》末果
主角:玫果 配角:弈风,末凡,佩衿等……
上天的眷顾?塞给她一堆八字不合的冤家。
发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。
对天发誓,总有一天要把你们统统踢飞。
腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人!
《妻主》一寸相思
在女人出将入相执掌乾坤的世界,别人都能三夫四侍,她必须从一而终,否则就会消失。这不是最糟的,她还要完成一个不可能的任务:打造一个保家卫国世人景仰的男元帅。看她如何克服重重困难,化解美男诱惑,翻云覆雨成就传奇。
女主强悍,但是不能见一个爱一个收一个。男主也不是没了女人就不能活的弱者。非NP,相对圆满结局。
《绝》思简若繁
舒落宇其人,不是君子,不是大儒,不是名将,不是贤王,情深似海,性烈如火,易错。
大燕历史上留下的这个文亲王争议颇多,真性情未必好名声,她曾带羸弱之兵抗虎狼之敌,绝地逢生,多少年之后,传奇依旧伴古城。
她也战场屠杀,尸首付之一炬,火光冲天,千里黑灰覆白雪。
她也曾痛失爱将,致使凯旋三军带孝,抬棺入京
她戏辱使臣,坑杀降兵

《山河赋》 作者:明月晓轩/昭彤影
苏台历两百二十四年,外寇入侵,京城被围。皇帝启用谪居鹤舞的前皇太子迦岚,苏台的历史自此开始动荡不安。光彩照人的殿上书记、神秘莫测的前任女官长,背负沉重仇恨的异国美少年……以山河为名,这是一群女子的故事,也是一个王朝的起伏。
有人说比《太平》什么的好看,堪称第一女尊。
这个仁者见仁智者见智吧!

《尘沙下的传奇》闷闷的陶罐
主角:陈曦 ┃ 配角:冯宁宁
沙尘袭来,什么也看不见了。
正在沙漠探险的帅阿姨陈曦穿越了,掉入一个陌生的世界,一片流放者的土地,一个即将的战场;陪她同去的是小色女冯宁宁。陈曦怕疼怕死怕流血,但在那么个女强男弱的世界,要想活着只能上阵搏杀;帅阿姨叹息:苦啊!小色女冯宁宁唧唧咯咯乐:值啊,你还年轻了那……再说,这里女尊啊,我要娶十个八个帅哥。
为了生存,帅阿姨与小色女不得不假扮神使与神仆,带领一群流放者搏杀征战建设,并一步一步走上帝王之路。
《长生》书闲庭

主角:长生
她是大民帝国英年早逝的帝王
没喝过孟“公”汤就已经走过了奈何桥
原以为是上天对她缠绵病榻二十多年痛苦生命的补偿
让她带着前世的记忆健康的重活一回
能走遍她前世无缘亲眼目睹的大民大好河山
却没有想到……
三从四德、贱妾、奴家?
满大街走的都是不安分守己的男人
女人居然会生孩子!
天神,她这是到了什么疯狂的地方……
Captain彼岸花
小鱼大心的《色遍天下》《半裸江山》《惟恐天下不乱》号称"大心三部曲"都好看,搞笑!不过有NP倾向。《请从门缝里看我》《逐风流》也也不错都是剧情很不错的!
《色遍天下》简介
穿越,我没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。
以上纯属个人美好而单纯的愿望。
我穿来的第一天,知道自己仅是个五岁的小女孩。
我穿来的第九天,被人灭了满门,遭遇杀手追杀。
我穿越来的第十二天,和乞丐群殴,为保护半个肉包子。
我穿越来的第十二十一天,仍旧被人追杀着玩……
欲知后事如何,请听下回分解,一个女子是如何恶贯满盈,讨尽狗嫌,历尽千心万苦,色遍天下美男,用着金子般的热情,和舍命不舍金的格言,调戏绝美男色与唇齿之间!
总之,我秉借着一项原则:敌怒,我退;敌弱,我近;敌凶,我跑;敌蔫,我亲!生动的和各位男色上演了一出出攻垒战!
哈哈哈哈哈哈……咳咳……呛到了,待我吻口美男,咱接着说……
说说我是怎么软磨硬泡,裸男横飞!说说我是怎么豪情万丈,收复江山失地!
不得不感言:有个好的男人,是女人事业成功的一半;有N个好男人,是女人事业成功的全部!
其他的我就不介绍的,需要的话你可以去看看,很好看哦,强推!可以先看色遍天下!
z531811209
大颜公主,超级好看
ruo荨蕈4155a
徐晋安。。。
追问
书名?
追答
嘛,文案嘛。。。。其实就是一个女人穿越到女尊世界里为了自己的家人努力奋斗的故事?嗯,其实不是励志奋斗的故事,而是种田的。嗯,特点嘛,温馨不虐,1V1,家长里短的种田,少量宫斗?其实不会太多,
是许晋安
卷珠xb
公主请翻牌
傲帝的男妃们