请 大学过来的 学长学姐们 给点建议哈。 小弟 谢谢了。

我是10届的专业是农业资源与环境,偏向渔业方面的。因为是调剂的,所以不是很了解啊,这个专业该怎么选课,选一些什么课有助于自己发展啊,我是对这个专业很迷茫的,不知道学出来干... 我是10届的 专业是 农业资源与环境,偏向渔业方面的。

因为是调剂的,所以不是 很了解啊,这个专业 该怎么 选课,选一些 什么课 有助于

自己发展啊,我是 对这个 专业 很迷茫的,不知道 学出来 干什么啊。。。

还有,在 以后 该选一些 什么 课啊。 我自己 比较 喜欢 金融方面的。。

谢谢了。
谢谢大家了。。。。。我决心考研了。在大学培养能力。把公共课学好。

不过,我还是想 跨专业考研的,因为我真正的 十分喜欢 金融方面的。不能 放弃梦想的是不。

谢谢,大家的指点了。小弟QQ 376595296.。以后渴望 继续交流,指教哈。
马拉飞鼠
最好先去做个职业生涯规划,确定自己的爱好和能力在哪个方面,天机测评网有很多这方面的内容,网址百度就好了,免得说我做广告。如果自己选的专业不是自己喜欢的,也不要放弃,课余时间辅修其他专业或者自己多学一点充实自己,毕竟大学毕业后专业不对口就业的还有很多,大学里面最重要的能力还是自主学习能力
壶琴杯c
多选些水质,气像方面的课对你以后会有帮助。
o360982886
看机遇的 不一定大学毕业你就从事哪一行!因为大学学的那点知识在社会上来说 其实只是个敲门砖,如果告诉你 大学知识就是你以后的饭碗的话,那么学校就应该是最富有的单位了。那还要企业赞助学校干什么?
jianjie328727
要根据你自己的发展计划与爱好来选择,如果你喜欢金融的话,你可以报个辅修班,辅修金融
summer第e季
那转专业好了、
可惜没结果920
不好意思 完成 任务而来!!