2015英雄联盟无限火力宣传片的背景音乐

花楹说生活

歌曲名字叫做《Welcome To Planet Urf》。

《Welcome To Planet Urf》是由英雄联盟作曲,该歌曲是没有歌词的纯音乐,也可以算是电音,总曲长为2分15秒,收录在专辑《Welcome to Planet Urf - Single》中,由Riot公司发行于2015年4月1日。

扩展资料:

2015英雄联盟相关歌曲:

1、《See Who I Am》

《See Who I Am》是由 Within Temptation演唱的一首歌曲,收录在专辑《The Silent Force》中,发行于2004年11月15日。

2、《Kyoto》

《Kyoto》是由Sirah作曲、作词,并演唱的一首歌曲,收录在专辑《Bangarang》中,发行于2011年12月27日。

诗意丶悠然
歌名叫 Welcome to Planet Urf League of Legends 可以用qq音乐找到
chigong9261sh
  第一一七回:阻超凡佳人双护玉,欣聚党恶子独承家
莫晓遗风
Challengers
等天黑zxcvbnm
那个,无限活力的页面右上角有下载的

http://lol.qq.com/act/a20150401fool/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=916
这个就是啦,看右上角,点那个下载,我已经下了,如果你搞不好追问我,我直接发给你