步步步高,忘记密码怎么解锁? 怎么弄?

欣欣老师解惑

 步步高手机锁屏数字密码忘记可以尝试以下解决办法:

在关机状态下同时按下开机键和音乐下键进入Recovery模式了,操作步骤如下:
1. 同时按音量上键、音量下键、电源键这三个键开机,显示“recovery mode„”
2. 稍等几秒,手机上会出现“请按Home键,查看详情”(可以见到黄色感叹号、安卓绿色机器人图案处)
3. 按Home键,手机上方会出现4个选项 。
第二步:恢复出厂设置
1. 通过音量键,选中道最后一行“wipe cache partition”,按电源键(执行擦除动作)。完成后自动回到初始状态;
2. 通过音量键,选中倒答数第二行“wipe data/factory reset”,按电源键(进入下一个界面);
3. 按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。
生活达人笑哈哈
锁屏密码忘了,有三种方法解决,你可以依次试一下:首先如果平板之前打开了USB调试,那么这是最好的解决方法了,可以通过连接电脑,安装卓大师一类的软件进行破解,这样不会丢失数据。其次就是通过双清来清除密码,这个会清除平板数据。关机状态下按住音量下键或者上键,再按电源键,可以触发进入recovery模式,这个模式下便可双清。最后就是刷机了,从网上找到平板的刷机救砖包,刷机就可以,简单粗暴,但是一定得下载对了,不然刷错了就容易变砖。这是最后的办法。
象棋残局温故知新
手机密码忘了,一般都是恢复出厂设置,在手机关机状态下,同时按住电源按键和音量增大键,然后您的手机进入恢复模式,用音量键移动到恢复出厂设置,按电源键将其选中,立即重新启动系统即可。
传若茶湿欢p

先关机,然后同时按住音量键减和开机键十秒以上,就会进入工厂模式,就可以恢复出厂设置。
百度网友5ea24da
这种情况的话,你只能是进行强制刷机了,因为步步高系列,即使进行双清也是需要你输入锁屏密码的,只能通过链接电脑强刷,才可以跳过锁屏密码这一步。aqui te amo。