想买手机。。。大家推荐一下啊~

女,学生,喜欢好看的手机~不喜欢索爱LG三星~喜欢夏普的样子,但是对于它日本的身份我还是有点郁闷。前几天买了一直喜欢的联想S700,想着拿到客服检测一下。。。居然就此给我... 女,学生,喜欢好看的手机~不喜欢索爱LG三星~喜欢夏普的样子,但是对于它日本的身份我还是有点郁闷。
前几天买了一直喜欢的联想S700,想着拿到客服检测一下。。。居然就此给我封机了!话说是因为照片偶尔的几张只能看一半。
大家帮忙推荐一下呗~~~别太贵了,,,2000以下就好。。。老款也没问题,,,S700就是去年出的啊。。。只要市面上还有就好。
特别强调~~~~我手小,喜欢小巧的手机。。。不一定是翻盖的,直板侧翻的都好~滑盖的就不考虑了。。。
zhangfeng2764
  推荐用多普达…………s1 s1+小巧玲珑,适合女孩子用…………配置也还过得去……智能系统…………可以扩展N种软件…………
  女孩子都喜欢好看的外壳。大气。看起来很有面子的那种。

  其实多普达很多型号都很适合你们的心理

  不像诺基亚价格高,而且诺基亚换机很快

  多普达质量稳定。功能强大。升级系统方便

  建议你买多普达的手机
  我给你说说多普达的一些知识和买的窍门
  选择多普达的理由:
  1,掌上电脑,智能手机,可实现电脑几乎所有功能,office,AutoCAD,电脑游戏,影音播放,日记本等。
  2,巨大电子书库让你随时查阅天文,地理,历史,哲学,文学,医学,法律,数学等书籍
  3,WIFI无线上网,3G手机,车载GPS导航功能,10万条通话记录,短信,联系人信息。
  4,系统扩展性强,可随时更新软件,操作系统,并且Windows Moblie系统是微软开发的手机系统,和PC电脑的Windows系统对接比其他智能系
  统方便。
  5,多普达是中国人自己的品牌。
  多普达,诺基亚和国产比机对
  诺基亚卖点是时尚外观,质量好,售后点多;缺点是价格高,掉价快,更新快,功能弱,非触屏。诺基亚是芬兰品牌,重点销售市场是中国,
  注重外观,注重娱乐的适合选购。
  多普达卖点是外观大气,质量稳定,功能强大,价格合理,,升级系统方便;缺点是:机型少,没有一定电脑基础玩不转,待机时间普遍短。
  有商务需求,对智能手机钟爱的朋友适合选购。
  国产机优点是便宜,功能多音超,声大,双卡双待,性价比之高不能用语言表达;缺点是做工粗糙,有一些机型质量特别差,有些厂家售后很
  差。临时使用或者预算不多者适合选购。
  多普达像老婆,她的好只有自己心里知道无法表达;Nokia像情人,玩几天就想换;山寨机像大嗓门的钟点工,便宜但不保证每天都正常工作。
deadblue
如果喜欢夏普的样子,那你能找的范围就只有日系机或LG还有联想了,其它的机器在样子上很难日系。首先也比较推荐多普达S1,因为对女生来说真的挺漂亮的,而且现在价格也不高,虽然也是比较老的款式了。说实话,除去日韩系的手机后,翻盖的就只有欧美还有一些了,因为看你的样子比较喜欢翻盖,那我觉得对女生来说其实MOTO的V8也不错的,虽说通常认为MOTO比较商务,但我觉得V8其实女生用也很漂亮,而且现在也比较实惠
zeroxzm
5320诺基亚的性价比也很好
296324703zyl
oppo a520的还可以 还有u525的 a520的相对性价比比较高点 我现在用的是诺基亚5320的 是智能机 但是外表普通1200左右