为什么女生那么麻烦?

母婴角
一点也不麻烦,在我看来女生是让人羡慕的。
我是个追求力量强大的男生。
之所以说女生令人羡慕是因为女生的身体柔韧度、灵活度、合作性,她们在任何时候基础体能都在男生之上,但是缺乏锻炼,她们就是太天真了以为整个世界就是为她们而生的,这就是她们的弱点。
男生的冷静、现实、思想使人认为女生是弱势,但是你们错了!她们拥有各种优势、
甚至无情的法律也为她们开后门。
恶劣的杀人犯杀害数幼童,本当极刑之罪,却只判了14年,因为她是孕妇。
无师德的教师诱奸数名学生,社会影响恶劣,却只判了“由公安机关拘留1星期”
当然并不是每次都判的这么轻,也有正直的审判长,这些只是个案。

综上所述,得出结论:女人不麻烦。
拓跋秀荣巩寅
在青春期,每个人的情绪都会不稳定,女生也不例外。自己不要多想,做好自己就可以了。
百度网友84e7879742e
因为麻烦,所以麻烦
夏可秘冰凡
因为就是这么麻烦
杨锐错曼珠
想着东西