孩子现在初三了,但是数学成绩一直提不上来怎么办?

匿名用户
建议告诉您的孩子;首先数学公式一定要会,如果不会公式对于我我们做提示有一定困难的,
所一你要讲那些基本概念和基本公式熟记于心。学习数学主要还是在于解题方法的积累,
不同的题型有不同的解题方法,只要你多多总结解题方法,相信你的数学成绩会有很大的提高的。
你一定要记住聪明出于勤奋,天才在于积累。
希望您的孩子数学蒸蒸日上,中考金榜题名
勇敢爱les
没有什么好办法 就是多做题 让她对数学感兴趣
匿名用户
上学而思,老子我就是这样考年级第一的
安琪拉学姐

不得不说,现在的孩子学习压力真是大,前一段时间听到几位家长聊天,说起自家孩子每天写作业都要到很晚,明明已经困得睁不开眼了,但是作业还没有完成