什么是因为什么 把句子补充完整

愚礼进君
最低0.27元/天开通百度文库会员,可在文库查看完整内容>
原发布者:孙相臻越
把句子补充完整:1、今年的麦子长得特别好,。2、今年的夏天可真热闹,热得。3、黄浦江上的轮船来来往往,。4、多汁的葡萄在阳光下亮晶晶的,像。5、蒲公英的种子像。6、旅行家树长长的阔叶向两侧伸展,像。7、海蓝得很,好象。8、军军跑得真快,。9、帕斯卡小时侯不但喜欢问为什么,。10、夏天的傍晚,我们不仅去树林里游戏,。11、那颗宝石仿佛是。12、她高兴得仿佛是。13、汽车飞驰,就好像。14、大熊猫吃着竹子。15、深夜,老师为我们批改作业。16、只要你再坚持一下,。17、只要你伸下一条腿来,我就。18、凡是到布鲁塞尔的游客,。19、比利时人民为了纪念小于连,。20、悉尼歌剧院不仅外观漂亮,。21、日内瓦湖的形状就像,水色湛蓝,犹如铺成。22、潮水就像呼啸而来,真是太壮观了!23、菊花色彩各异,。24、菊花千姿百态,
善良的牛牛哒
迟到是因为路上堵车
一笑奈何yina
什么是因为什么,你在说什么