求一款街机游戏的名字!!!

这个游戏是闯关类型的,然后可以选择几个职业,有魔法师,战士啥的,但是我知道不是龙王,印象最深的是里面魔法师职业非常强,因为魔法非常多,而且1P2P都可以选择相同的职业,比... 这个游戏是闯关类型的,然后可以选择几个职业,有魔法师,战士啥的,但是我知道不是龙王,印象最深的是里面魔法师职业非常强,因为魔法非常多,而且1P 2P都可以选择相同的职业,比如都选择魔法师的话,有的同样的魔法两个人释放的方式不一样,魔法有一个是聚一个火球砸地板,而另外一个玩家是前后两道火蛇喷出去这样,还有一个魔法是放出好多元素球,元素球会自动锁定敌人攻击,而且放魔法的时候是定格的可以躲boss攻击,就这些记忆了,有没有大神知道这是什么游戏,首先确定不是龙王,也不是光明力量! 展开
卡通习练者1275
龙王战士是2.5D横版过关的,而且当年街机厅不多见,模拟器上较多。
你说的那个是45度俯视的画面?
街机经典魔幻题材游戏,还有刀锋领主、龙与地下城等。

玩游戏的玩家朋友,休闲游戏玩家朋友,你们怎样看休闲游戏?科幻小说平机王趣说经典休闲游戏,怀旧给力。
各位游戏玩家朋友,你们平时常玩休闲游戏吗?你认为什么样的休闲游戏是经典游戏?科幻小说平机王趣说经典
各位玩游戏的玩家朋友,你们怎样看休闲游戏?平时你们常玩休闲游戏吗?科幻小说平机王怀旧经典游戏,给力
玩游戏的玩家朋友,你们平时玩休闲游戏吗?你们怎样看休闲游戏?
科幻小说平机王趣说经典休闲游戏
各位朋友,科幻小说平机王是作者卡通习练者工作之余专程为你们创作的,永久免费,永不断载,专门讲述经典游戏和生活的科幻故事。科幻小说《平机王》正在慢速准备最新的章节,不久必将更新。
科幻小说《平机王》作者卡通习练者还将为各位朋友创作许多新的小说、漫画故事,并亲自为小说版本的故事画漫画插图。科幻小说《平机王》作者卡通习练者还亲自为各位朋友录制经典游戏解说,在线观看网上即可搜到。
科幻小说平机王讲述经典游戏文化,趣说经典休闲游戏。在我们的印象中,休闲游戏一般都是些闲着没事做的大叔大妈玩的,如魔法宝石,如连连看和消消乐,马里奥医生等。这些休闲游戏,不需要游戏主机或电脑等设备的高配置,却能使休闲游戏爱好者玩得不亦乐乎。休闲游戏中有纯粹益智的,如连连看,及其变种麻将牌连连看等,还有需要玩家在短时间内做出判断的,如俄罗斯方块和淘金者等。许多人爱玩休闲游戏,许多人不爱玩休闲游戏。有许多经典休闲游戏,但即使是做得很烂的休闲游戏,只要是休闲游戏,它们总能滥竽充数,吸引一些休闲玩家去玩、去自虐、去找抽。休闲游戏是游戏的类型之一,经典休闲游戏是经典游戏的重要组成部分,是经典游戏集合的一个子集,经典休闲游戏玩家,也能以他们独特的视角来观察、发现、思考经典游戏文化,并借此融会贯通,体会人生冷暖和世间百态,非常给力。
科幻小说《平机王》是科幻小说《平机王》作者卡通习练者专门为各位怀旧经典游戏玩家朋友创作的,怀旧经典游戏题材科幻趣书。
追问
我已经找到了,是龙与地下城2暗影之谜
百度网友80de6a0
可以查找一下光明力量,也是很经典的街机游戏
追问
是龙与地下城2暗影之谜
匿名用户
龙与地下城 毁灭之塔
追问
不是,还有一关是  一直人物往下掉落,然后两边偶尔会有一个石头凸出来,踩上去就可以进洞穴,有宝箱跟装备。还有一关 的BOSS是个灰色的战术,拿着一把很长很长的剑。
追答
自助吧,去EMU618自己翻去,那有图。如果看到图再想不起来,我觉得你就可以找3尺麻绳了。