苹果手机屏幕坏了怎么关机教程

仁昌居士

工具/材料:以苹果6S手机为例。

1、首先按下苹果6S手机的“电源”按键,显示锁屏界面。

2、然后在苹果6S手机两侧,长按5秒“电源”和“声音下键”按键。

3、之后在苹果6S手机中,屏幕显示正在关机。

4、最后苹果6S手机显示已关机。

奥利奥abca

1、当苹果手机屏幕卡主或者坏掉,失灵无法操作的时候,我们按关机键是无法进行“右滑关机”操作的。

2、这时候我们可以用苹果手机自带的强制关机功能进行强制关机,操作如下:同时按住Home键+关机键3秒以上,即可完成关机。

3、如果当我们的电源键或者home键也失灵的话,我们可以等待电量耗光进行自动关机操作。

4、如果你还想加快耗电速度,可以把你的手机插到没有电的插座上,这样会加速手机电量的耗光速度以加速自动关机。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

工具原料:苹果手机一台

苹果手机屏幕坏了关机教程按照以下步骤操作:

1 持续按住锁屏键和HOME键不放,维持5秒,出现关机的画面,如下图所示:

2 由于屏幕失灵,用手指划了也无法关机,如下图所示:

3 必须用另一只手持续按住HOME键不放,如下图所示:

5 同时按住这两个键,等到屏幕出现小苹果时就表明重启成功,如下图所示:

5 由于重启了,此时手机屏幕也可以恢复功能了,如下图所示:

注意事项:必须保持手机有电

是橘猫啊9
一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。
  有时候iPhone死机或无响应,此时无法通过正常方法关机,可以使用强制重启和强制关机来iPhone恢复工作。
  二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。
  三、强制重启:同时按住iPhone的电源和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后iPhone就自动重启了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
智能手机屏分两层,一层是触摸电容屏,二层显示屏,如果是触摸屏破裂了,如果是电阻屏会出现触摸不灵部分区域触摸无效的现象,如果是电容屏相对来说还可以用的就是会出现误触,如果是内屏坏了就是现实图像出现明显的大色块或者是不显示,但不代表触摸是坏的,若是这样的话换一套原装的触摸屏(一般都是一套的)就可以,具体价格根据机器损坏程度和品牌成本为准。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速