关于日本校园纯爱剧。

不要求多。不过最好是精。好多我都看过了。最好是新一点的。不要太旧。... 不要求多。不过最好是精。
好多我都看过了。
最好是新一点的。不要太旧。
97Xx某某oO
激情之恋

[演员] 荒井萌 渡部秀 蕨野友也 广濑艾利丝 恒吉梨绘 荒井 萌 立花 海优 役 1995年生まれ 崎玉県出身 渡部 秀 広瀬 凑 役1991年生まれ 秋田県出身 蕨野 友也 滝沢 雄大 役1987年生まれ 宫崎県出身 広瀬アリス 久永 夏帆 役1994年生まれ 静冈県出身
∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷
向来对男生毫无兴趣的高中生立花海优(荒井萌) 却在学校邂逅了足球部红人广濑凑(渡部秀),故事在此展开。 海优不小心踩坏了凑的手机链,而这个手机链对于凑来说又无比的珍贵。作为踩坏手机链的惩罚,凑强迫海优做足球部的经理。开始 海优拒绝了,但是最后由于是仅仅三个月的期限,海优还是答应了.... 凑想让海优当她的女朋友海优也答应了,但是惊人的事情发生了 就 是海优的爸爸有了外遇而那个人 , 就是凑的母亲 一开始就知道这一切的凑并没有告诉海优,当海优发现时真的很难过 海优觉得这一切都是计划好的,但他们的相遇其实是命中注定的。 但是,是个坏的相遇.....

魔女的条件
魔女的条件由日本偶像泷泽秀明与日剧天后松岛菜菜子领衔主演。本片拍摄于1999年,讲述了一段惊世骇俗的师生恋情。极力反抗母亲约束的男学生与厌恶生活的平凡的女老师超越了世俗束缚的结合......魔女的条件在日本播出后不仅取得了极高的收视率,更获得了日剧学院赏在内的多个奖项。
ADZS罹
《黑色星期一》,《龙樱》,《花样少年少女》
summer_dyang
《恋情重逢之你还爱我么》这个还不错
百度网友229c0e4d9
恋空。。不知道你看没有,自己很喜欢,