怎么才能当歌星?

我妹妹今年13岁,歌唱的很好,准备学跳舞。她问我怎么当歌星,我不知道,求大仙帮忙... 我妹妹今年13岁,歌唱的很好,准备学跳舞。她问我怎么当歌星,我不知道,求大仙帮忙 展开
打倒TF力挺SHE
这里你可以参考一下部分歌星/团体的成名之路:
小虎队模式----通过《TV新秀》节目出道。他们在1988年被慧眼识才的张小燕经过万里挑一的层层筛选,张小燕最终选出吴奇隆,苏有朋,陈志朋“三少”组成小虎队。
S.H.E模式----通过《残酷舞台》节目立队。她们三个起先被前辈吴宗宪老师相中,但残酷舞台的决赛圈算是名副其实的残酷模式,因为只能选出冠军成员。不过当年18岁的任家萱勇夺冠军,而17岁的田馥甄因为开场忘词错失头把交椅,19岁的陈嘉桦更是因为那3盏小小的红灯遭到淘汰。后来正是宪哥找了她们三个做试音工作,她们在2000年10月才正式成军,定名为女朋友组合。 后来女朋友组合经过2000/01两个学期的“秘密训练”,直到2001年9月11日,女朋友组合携《女生宿舍》正式出道,并在当天更名为S.H.E,才有了今天S.H.E的诞生。
TFBOYS模式----只需进入TF家族练习班,衣食住行一条龙服务。2013年8月6日,王源、王俊凯、易烊千玺三位少年从TF家族中脱颖而出,成为TFBOYS。
前两个模式是通过选秀,后面这个模式是通过专业的陪练,希望这些资料可以帮到你。
望采纳,谢谢